1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Nero 6 und ISO-CD

Dieses Thema im Forum "Computer & Co." wurde erstellt von Mesh, 20. Mai 2005.

  1. Mesh

    Mesh Gold Member

    Registriert seit:
    18. Januar 2005
    Beiträge:
    1.195
    Anzeige
    Ist es nicht möglich mit Nero 6 eine ISO-CD zuerstellen?
     
  2. Silly

    Silly Platin Member

    Registriert seit:
    15. Dezember 2002
    Beiträge:
    2.500
    Ort:
    NRW
    Technisches Equipment:
    Triax TDS88 19.2°E/13°E/23.5°E/28.2°E - KDL-40W5730 - VU+Duo²
    AW: Nero 6 und ISO-CD

    Eigentlich schon, ne normale Daten-CD wird als ISO-CD erstellt.
     
  3. casper100

    casper100 Wasserfall

    Registriert seit:
    16. September 2004
    Beiträge:
    7.900
    Ort:
    BaWü
    AW: Nero 6 und ISO-CD

    Natürlich geht das.

    Du startest Nero über den Startsmart, im Reiter wählst du CD aus.
    Dann startest du gleich Nero Burning Room ( links bei Anwendungen ), jetzt sollte ein Fenster aufgehen, und wiederrum links, kannst du dann bestimmen was du erstellen willst.

    BTW - falsches Forum
     
  4. Mesh

    Mesh Gold Member

    Registriert seit:
    18. Januar 2005
    Beiträge:
    1.195
    AW: Nero 6 und ISO-CD

    sorry, hatte mich verklickt...

    Ich habe Nero StartSmart 6 bzw. Nero Express 6, geht das damit auch?

    Reicht es, wenn ich eine Daten-CD brenne? und warum haben nur einige dieses ISO-Brennen? muss doch ein Unterschied geben...

    Ist Disk-Image das selbe wie ISO-CD?
     
    Zuletzt bearbeitet: 20. Mai 2005
  5. casper100

    casper100 Wasserfall

    Registriert seit:
    16. September 2004
    Beiträge:
    7.900
    Ort:
    BaWü
    AW: Nero 6 und ISO-CD

    Jo klar, mach mal wie ich geschrieben hab.
    Denn Rest siehst du dann schon selber. :winken:

    ein ISO ist ein Image.
     
  6. IGLDE

    IGLDE Talk-König

    Registriert seit:
    31. August 2003
    Beiträge:
    6.110
    Ort:
    Berlin
    AW: Nero 6 und ISO-CD



    [​IMG]


    bye Opa :winken:
     
  7. Mesh

    Mesh Gold Member

    Registriert seit:
    18. Januar 2005
    Beiträge:
    1.195
    AW: Nero 6 und ISO-CD

    und genau das habe ich nicht, ich habe Nero Express 6 und da habe ich das nicht....
     
  8. casper100

    casper100 Wasserfall

    Registriert seit:
    16. September 2004
    Beiträge:
    7.900
    Ort:
    BaWü
    AW: Nero 6 und ISO-CD

    ... oder so ! :D
     
  9. casper100

    casper100 Wasserfall

    Registriert seit:
    16. September 2004
    Beiträge:
    7.900
    Ort:
    BaWü
    AW: Nero 6 und ISO-CD

    Klick mal bei Nero Express unten auf das Nero - Zeichen.
     
  10. Mesh

    Mesh Gold Member

    Registriert seit:
    18. Januar 2005
    Beiträge:
    1.195
    AW: Nero 6 und ISO-CD

    und dann kommt besuchen sie Nero mit Link
     

Diese Seite empfehlen