1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Nederland 1 fta auf Astra

Dieses Thema im Forum "Astra/Hot Bird-News" wurde erstellt von ZappingDutchman, 27. Februar 2004.

  1. ZappingDutchman

    ZappingDutchman Junior Member

    Registriert seit:
    2. März 2003
    Beiträge:
    24
    Ort:
    NL
    Anzeige
    12,574 H
    22,000

    Kennung: test

    ohne ton
     
  2. ZappingDutchman

    ZappingDutchman Junior Member

    Registriert seit:
    2. März 2003
    Beiträge:
    24
    Ort:
    NL
    Doch mit ton

    VPID 0517
    APID 0104
     
  3. Nordstern70

    Nordstern70 Gold Member

    Registriert seit:
    27. Februar 2003
    Beiträge:
    1.376
    Ort:
    Norddeutschland
    Technisches Equipment:
    Triax 110, Inverto Single LNB Black Ultra High-Gain Low-Noise,
    Moteck/ Jaeger H-H Mount 2500A,
    TBS 6983 PCIe, Dr.HD D15, TT-Budget 3200,
    DVB Viewer, HbbTVplugin, MHEG5,
    68,5° OST bis 45° WEST 2E/F/G Dank Sideloop Winken
    ist bestimmt nur von kurzer Dauer.
     
  4. Nordstern70

    Nordstern70 Gold Member

    Registriert seit:
    27. Februar 2003
    Beiträge:
    1.376
    Ort:
    Norddeutschland
    Technisches Equipment:
    Triax 110, Inverto Single LNB Black Ultra High-Gain Low-Noise,
    Moteck/ Jaeger H-H Mount 2500A,
    TBS 6983 PCIe, Dr.HD D15, TT-Budget 3200,
    DVB Viewer, HbbTVplugin, MHEG5,
    68,5° OST bis 45° WEST 2E/F/G Dank Sideloop Winken
    mal ist es verschlüsselt, zur Zeit aber wieder frei.
    Wenn man manuell den Sender mit den, im 2. Beitrag angegebenen Audio Piddaten einliest, wird kein Videotextsignal mitgesendet - nur ohne audiopid Einlesung.
    Kann das jemand bestätigen?
     
  5. heute

    heute Senior Member

    Registriert seit:
    8. Januar 2004
    Beiträge:
    281
    Ort:
    Irgendwo im Nirgendwo
    Also bei mir ist das Programm nicht auf Astra sondern auf Eutelsat.
     
  6. Kroes

    Kroes Board Ikone

    Registriert seit:
    31. März 2001
    Beiträge:
    4.935
    Die d-box II (Original-Software) verhält sich mit diesem Kanal "test" auch sehr merkwürdig. Hat man einen Radiosender von diesem Transponder (z.B. 747AM) eingestellt, wechselt zurück ins TV-Menü auf den Kanal und schaltet die d-box aus und wieder an, so läuft auf diesem Kanal "test" das entsprechende Radioprogramm. War dagegen vorher ein anderer Kanal im Radiomenü (also auf einem anderen Transponder) eingestellt, dann bringt die d-box beim aus- und wieder anschalten den Ton von Nederland 1 (wohne im terrestrischen Sendegebiet und konnte daher vergleichen). Schaltet man aber von einem beliebigen Kanal auf diesen "test", so gibt es nur eine Meldung, dass der Kanal nicht zu entschlüsseln sei...
     
  7. Roger 2

    Roger 2 Guest

    Audio ist unverschlüsselt, muss aber von Hand eingegeben werden, Video ist verschlüsselt, läuft aber nicht synchron mit dem Audio-PID.

    What meechen ju hej ? winken
     

Diese Seite empfehlen