1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Neben ARD HD, ZDF HD und arte HD nun auch SAT1 HD, Pro7 HD und Kabel1 HD bei KDG!!!

Dieses Thema im Forum "Digital TV über Kabel (DVB-C)" wurde erstellt von demichve, 31. Januar 2010.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. demichve

    demichve Senior Member

    Registriert seit:
    23. Juli 2001
    Beiträge:
    262
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    Anzeige
    Laut dieser Meldung sollte es schon heute losgehen mit Pro7 HD , Sat1 HD und Kabel 1 HD.

    Ab 12.02. kommen dann ARD HD, ZDF HD und arte HD dazu.

    ARD und ZDF: HDTV bei Kabel Deutschland | Frankfurter Rundschau - Medien&

    Sieht doch ganz gut aus!
     
  2. Berliner

    Berliner Lexikon

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    46.446
    Zustimmungen:
    3.895
    Punkte für Erfolge:
    213
    AW: Neben ARD HD, ZDF HD und arte HD nun auch SAT1 HD, Pro7 HD und Kabel1 HD bei KDG!

    dafür dass man für die HD Sender der Privaten nen Decoder braucht und ab 2011 dann 50 Euro im Jahr bezahlen muss, klingt "free" irgendwie übertrieben ;)
     
  3. demichve

    demichve Senior Member

    Registriert seit:
    23. Juli 2001
    Beiträge:
    262
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    AW: Neben ARD HD, ZDF HD und arte HD nun auch SAT1 HD, Pro7 HD und Kabel1 HD bei KDG!

    OK, aber Decoder habe ich und zahle NICHTS bei KDG für meine FreeTV-Smartcard. :D
     
  4. Gorcon

    Gorcon Moderator

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    110.827
    Zustimmungen:
    3.469
    Punkte für Erfolge:
    213
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: Neben ARD HD, ZDF HD und arte HD nun auch SAT1 HD, Pro7 HD und Kabel1 HD bei KDG!

    Doch, tust Du denn die Pay-TV Gebühren sind in den Kabelgebühren schon drinn.
    Die nächste Gebühren Erhöung kommt bestimmt!
     
  5. demichve

    demichve Senior Member

    Registriert seit:
    23. Juli 2001
    Beiträge:
    262
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    AW: Neben ARD HD, ZDF HD und arte HD nun auch SAT1 HD, Pro7 HD und Kabel1 HD bei KDG!

    Was mich etwas wundert ... Pro7 HD will doch über HD+ senden. Wieso sollte das KDG plötzlich einspeisen und RTL HD nicht? Irgendwie zweifle ich etwas an der Meldung.
     
  6. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    50.142
    Zustimmungen:
    1.375
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: Neben ARD HD, ZDF HD und arte HD nun auch SAT1 HD, Pro7 HD und Kabel1 HD bei KDG!

    KDG speist ja die RTL Pay Sender ( RTL Crime, usw.) auch nicht ein. Vielleicht mag KDG ja RTL nicht.

    Außerdem glaube ich nicht das KDG mit dem Sendestart von Sat 1 und Co gemeint ist, sondern nur der Satelliten empfang.
     
  7. dergiss

    dergiss Board Ikone

    Registriert seit:
    13. Juni 2005
    Beiträge:
    3.290
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    48
    AW: Neben ARD HD, ZDF HD und arte HD nun auch SAT1 HD, Pro7 HD und Kabel1 HD bei KDG!

    Glaube hier hat die gute Rundschau ein paar Meldungen durcheinander geschmissen, da die angesprochenen Sender heute ihren offziellen Satstart haben.
     
  8. Matty06

    Matty06 Gold Member

    Registriert seit:
    21. Dezember 2009
    Beiträge:
    1.779
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    48
    Technisches Equipment:
    Selfsat H30D4
    DM 8000 @ NewNigma2
    DM 500 HD @ NewNigma2
    Sky Welt + Film + HD @ S02
    HD+ @ HD02
    AW: Neben ARD HD, ZDF HD und arte HD nun auch SAT1 HD, Pro7 HD und Kabel1 HD bei KDG!

    aktuell wäre auch garkeine Bandbreite mehr da für diese Sender, da müssen sie erst mal ein paar sinnlose Digitale Sender entfernen, oder ein bisschen Analog abschalten ;)
     
  9. -HD-

    -HD- Silber Member

    Registriert seit:
    17. August 2009
    Beiträge:
    548
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Neben ARD HD, ZDF HD und arte HD nun auch SAT1 HD, Pro7 HD und Kabel1 HD bei KDG!

    Stimmt genau...
     
  10. dj-zerberus

    dj-zerberus Senior Member

    Registriert seit:
    26. August 2006
    Beiträge:
    297
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Neben ARD HD, ZDF HD und arte HD nun auch SAT1 HD, Pro7 HD und Kabel1 HD bei KDG!

    das die Pro7/SAT1/Kabel1 HD sender starten bezieht sich nicht auf KDG sonder auf den reinen Start der HD sender in bezug auf die ÖR sender
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen