1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

NDS-SkyKarte in CI-Modul

Dieses Thema im Forum "Sky - Technik/Allgemein" wurde erstellt von samasaphan, 19. Dezember 2009.

  1. samasaphan

    samasaphan Junior Member

    Registriert seit:
    14. April 2005
    Beiträge:
    149
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    Technisches Equipment:
    Humax PRHD 3000 Sat Sky
    Anzeige
    Habe derzeitig einen Technisat-Receiver und will auf den Sat-Receiver Medion P24000 umsteigen.

    Kann ich eine NDS-Sky-Karte mittels Easy-TV-CI-Modul von Cryptoworks nutzen? :eek:

    Laut Amazon : "Es ist eine sehr gute Alternative zu den teureren AlphaCrypt Classic oder TC Modulen, die übrigens genau wie das easy.TV Modul aus dem Hause Mascom Deutschland stammen."


    Habe derzeitig eine S02-Karte.
     
  2. dirki001

    dirki001 Foren-Gott

    Registriert seit:
    22. Dezember 2005
    Beiträge:
    12.202
    Zustimmungen:
    747
    Punkte für Erfolge:
    123
    AW: NDS-SkyKarte in CI-Modul

    Nein!
     
  3. samasaphan

    samasaphan Junior Member

    Registriert seit:
    14. April 2005
    Beiträge:
    149
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    Technisches Equipment:
    Humax PRHD 3000 Sat Sky
    AW: NDS-SkyKarte in CI-Modul

    Müsste ich einen Kartentausch durchführen?
     
  4. usul

    usul Institution

    Registriert seit:
    29. November 2004
    Beiträge:
    15.713
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    46
    AW: NDS-SkyKarte in CI-Modul

    Hä, du schreibst doch das du die S02 hast? Die läuft doch im genannten Modul.
    Was willst du da jetzt mit NDS?

    cu
    usul
     
  5. samasaphan

    samasaphan Junior Member

    Registriert seit:
    14. April 2005
    Beiträge:
    149
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    Technisches Equipment:
    Humax PRHD 3000 Sat Sky
  6. dirki001

    dirki001 Foren-Gott

    Registriert seit:
    22. Dezember 2005
    Beiträge:
    12.202
    Zustimmungen:
    747
    Punkte für Erfolge:
    123
  7. samasaphan

    samasaphan Junior Member

    Registriert seit:
    14. April 2005
    Beiträge:
    149
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    Technisches Equipment:
    Humax PRHD 3000 Sat Sky
    AW: NDS-SkyKarte in CI-Modul

    Kann ich einen vertrag von einer anderen Person bei Sky problemlos umschreiben?

    Gibts da ein "Vordruck" oder Muster?
     
  8. Haiza

    Haiza Gold Member

    Registriert seit:
    30. März 2008
    Beiträge:
    1.009
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    46
    Technisches Equipment:
    Keins
    AW: NDS-SkyKarte in CI-Modul

    Nein kann man nicht mehr :)
     
  9. helm009

    helm009 Neuling

    Registriert seit:
    2. April 2007
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: NDS-SkyKarte in CI-Modul

    wie geht "TAUSCHEN":confused:
     

Diese Seite empfehlen