1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Nagravision

Dieses Thema im Forum "DXer-News" wurde erstellt von maxinho, 5. Januar 2006.

  1. maxinho

    maxinho Neuling

    Registriert seit:
    5. Januar 2006
    Beiträge:
    2
    Anzeige
    Liebe Leute,ich interessiere mich für die auf Hispasat und Astra im System Nagravision verschlüsselten spanischen Programme. Kann ich diese durch Kauf eines Nagravison CI Moduls empfangen, oder ist darüber hinaus noch etwas erforderlich ?Vielen Dank, Maxinho
     
  2. L-Tom

    L-Tom Senior Member

    Registriert seit:
    22. Dezember 2002
    Beiträge:
    347
    Ort:
    Grenze Deutschland/Frankreich
    AW: Nagravision

    naja, ein Abo ist schon nötig wenn Du die Programme ohne Unterbrechung sehen willst. Momentan sind sie wohl auch mit einem Laufvogel zu öffnen, aber wer weiss wie lange das noch geht...
     
  3. maxinho

    maxinho Neuling

    Registriert seit:
    5. Januar 2006
    Beiträge:
    2
    AW: Nagravision

    danke L-Tom,aber was ist ein laufvogel ?
     
  4. minzim

    minzim Board Ikone

    Registriert seit:
    10. April 2003
    Beiträge:
    3.592
    Ort:
    ~ 09e21/52n06
    AW: Nagravision

    Du mußt selber recherchieren, was ein Laufvogel ist. Das ist illegal, deswegen hier kein Support!
     
  5. L-Tom

    L-Tom Senior Member

    Registriert seit:
    22. Dezember 2002
    Beiträge:
    347
    Ort:
    Grenze Deutschland/Frankreich
    AW: Nagravision

    ein australischer Laufvogel. Gib einfach mal 'Emu' in der Suche ein. Oder besser noch bei Google. :winken:
     
  6. johannes9999

    johannes9999 Lexikon

    Registriert seit:
    22. Februar 2005
    Beiträge:
    20.810
    Ort:
    wien
    AW: Nagravision

    @maxinho abo ist ziemlich schwierig zu bekommen da es nur mit spanischer adresse und spanischen bankkonto ausgestellt wird. ist allso fast nur möglich wenn man jemanden in spanien kennt oder selbst dort wohnt.

    zwischenhändler gibt es auch kaum (kenne nur einen)! dort sind dann aber die preise ihre hoch (ja, nach paket zwischen € 900 und € 1200 plus € 200,-- kautiom für ein jahr)
     
  7. tobiastimpe

    tobiastimpe Senior Member

    Registriert seit:
    5. Januar 2006
    Beiträge:
    173
    Ort:
    Gütersloh
    Technisches Equipment:
    T-Home MR300
    Olidata J195W
    Mustek 5.1 Anlage
    AW: Nagravision

    Ich hoffe bald kommt ein Nagravision Total Crash und alle Nagravision sind offen.
     
  8. markus2808

    markus2808 Junior Member

    Registriert seit:
    2. Oktober 2003
    Beiträge:
    115
    Ort:
    Rhein-Main
    AW: Nagravision

    also wenn ich die preise von den zwischenhändlern da so sehe, dann doch lieber nen laufvogel. das "futter" für den ist doch viel billiger. und ganz legal ist beides net, auch der zwischenhändler net. aber solang der emu kein premiere aufmacht (und das tut er nicht), kann dir auch nix passieren.
     
  9. tobiastimpe

    tobiastimpe Senior Member

    Registriert seit:
    5. Januar 2006
    Beiträge:
    173
    Ort:
    Gütersloh
    Technisches Equipment:
    T-Home MR300
    Olidata J195W
    Mustek 5.1 Anlage
    AW: Nagravision

    kann man bei premiere irgendwie nur disney abonnieren
     
  10. johannes9999

    johannes9999 Lexikon

    Registriert seit:
    22. Februar 2005
    Beiträge:
    20.810
    Ort:
    wien
    AW: Nagravision

    nur ist halt beim laufvogel nicht gerantiert dass er länger c+ öffnet (das letzte mal war es auf astra ein tag! auf hispa länger aber auch nur ca. zwei wochen. dann war wieder für einge monate alles zu.
     

Diese Seite empfehlen