1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Nagravision

Dieses Thema im Forum "Common Interface, Codierung, Softcams und Co." wurde erstellt von Löwe1860, 19. September 2005.

  1. Löwe1860

    Löwe1860 Neuling

    Registriert seit:
    6. August 2005
    Beiträge:
    3
    Anzeige
    Hallo, bin neu hier
    habe heute im SAT 1 Vid.-Text gelesen (Tafel 517)
    das Nagravision "geknacht " wurde
    Ist was wahres dran?
     
  2. Plutoman

    Plutoman Senior Member Premium

    Registriert seit:
    19. August 2003
    Beiträge:
    207
    Ort:
    Schwarzwald
    AW: Nagravision

    oh man.


    Benutz mal die Such Funktion hier im Forum. Danke.
     
  3. deister7

    deister7 Institution

    Registriert seit:
    11. Oktober 2004
    Beiträge:
    18.857
    Ort:
    Nähe Jena
    Technisches Equipment:
    Technisat Digibox Beta2
    Technotrend S2-3200 mit CI
    AW: Nagravision

    Um die frage trotzdem zu beantworten.

    klick und klick

    Das reine Nagra2 von Digital+ (Spanien) ist geknackt bzw. man nutzt nen Bug in den Karten. Kurzzeitig war es auf Astra hell, dann hat man das reine Nagra abgeschaltet. Premeire ist weiter dunkel.
     
  4. hopper

    hopper Lexikon

    Registriert seit:
    3. April 2003
    Beiträge:
    20.842
    Ort:
    San Francisco | Sunnyvale
    AW: Nagravision

    Premiere ist scheinbar auch hell...
     
  5. Archi

    Archi Junior Member

    Registriert seit:
    12. September 2005
    Beiträge:
    71
    AW: Nagravision

    wie hell?

    reicht mal die kotes rüber!
     
  6. Plutoman

    Plutoman Senior Member Premium

    Registriert seit:
    19. August 2003
    Beiträge:
    207
    Ort:
    Schwarzwald
    AW: Nagravision

    LOL

    sehr hell!!!! :)

    Hier ist kein Hacker Forum so viel ich weiß. :)
     
  7. deister7

    deister7 Institution

    Registriert seit:
    11. Oktober 2004
    Beiträge:
    18.857
    Ort:
    Nähe Jena
    Technisches Equipment:
    Technisat Digibox Beta2
    Technotrend S2-3200 mit CI
    AW: Nagravision

    klick :winken:
     
  8. cryptkey

    cryptkey Neuling

    Registriert seit:
    20. September 2005
    Beiträge:
    3
    AW: Nagravision

    ich habe grade dr.disch geschreiben er meint dazu das die spanier premiere ihn nagra&betacrypt0=aladin gehackt haben und die deutsche paytvhacker wollen alles verhindern das die premiere nagravision&betacrypt header ins netz getellt werden?die germany hacker soll kontakt mit spanien aufgenommen haben?
     
  9. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.250
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: Nagravision

    Spanien sendet nicht mit Aladin! und schon garnicht mit nagra-betacrypt.

    Gruß Gorcon
     
  10. Smurfy

    Smurfy Silber Member

    Registriert seit:
    13. Februar 2005
    Beiträge:
    653
    Technisches Equipment:
    85cm Fuba
    2 x Smart SQ44
    Technisat 9/8 Gigaswitch
    DVBViewer Pro
    AW: Nagravision

    Tja, das war wieder der Crypt-Troll :rolleyes:
     

Diese Seite empfehlen