1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Nagravision

Dieses Thema im Forum "Common Interface, Codierung, Softcams und Co." wurde erstellt von Wups, 13. August 2003.

  1. Wups

    Wups Junior Member

    Registriert seit:
    13. August 2003
    Beiträge:
    25
    Ort:
    Graz
    Anzeige
    Premiere stellt ja auf Nagravision um und soll Schwarzseher nur mehr schwarz sehen lassen.
    Wie soll das funktionieren? Werden da Daten bidirektional ausgetauscht? Gibts neue Karten? Was ist anders zu den anderen Systemen?

    <small>[ 13. August 2003, 19:59: Beitrag editiert von: Wups ]</small>
     
  2. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.380
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    Wenn Du die Karte nicht auslesen kannst, kannst Du sie auch nicht kopieren. Ausserdem ist jede Karte ein Unikat da sie immer eine andere Seriennummer besitzt mit der die daten verschlüsselt sind.
    ha! winken
    Gruß Gorcon
     
  3. Wups

    Wups Junior Member

    Registriert seit:
    13. August 2003
    Beiträge:
    25
    Ort:
    Graz
    Und die kann man nicht fälschen?? Arg, in der heutigen Zeit. Bin ja gespannt, bis wann das auch geknackt wird
     
  4. was soll daran arg sein wenn es nicht zu knacken ist?

    endlich werden die schwarzseher ausgesperrt!!!!

    hat je eh viel zu lange gedauert!!!

    johannes
     
  5. x-man

    x-man Gold Member

    Registriert seit:
    29. März 2001
    Beiträge:
    1.677
    @Wups
    dann können solche Asoziale wie du für eine
    lange Zeit nur noch RTL&Co glotzen
    So wie ihr es verdient breites_ breites_ breites_

    <small>[ 13. August 2003, 20:05: Beitrag editiert von: x-man ]</small>
     
  6. Wups

    Wups Junior Member

    Registriert seit:
    13. August 2003
    Beiträge:
    25
    Ort:
    Graz
    Was bist du denn für ein hirnloser Vollkoffer???

    Ich habe wollte den technischen Hintergrund dafür wissen und nicht dämliche Antworten von Gehirnamputierten

    Aber wenn keine sachliche Diskussion möglich ist, lasst es einfach ok?
     
  7. x-man

    x-man Gold Member

    Registriert seit:
    29. März 2001
    Beiträge:
    1.677
    wenn du ein wenig Hirn besitzen würdest, dann würdest du nicht solch dumme Fragen stellen.
     
  8. Wups

    Wups Junior Member

    Registriert seit:
    13. August 2003
    Beiträge:
    25
    Ort:
    Graz
    inwiefern ist die Frage dumm? Ich hätte gerne den technischen Hintergrund erklärt. Bitte eine sachliche Antwort oder schaffst du das nicht?
     
  9. sderrick

    sderrick Board Ikone

    Registriert seit:
    23. April 2002
    Beiträge:
    4.120
    Ort:
    wobinich
    ha!
     
  10. @wups

    die meldungen beziehen sich nicht auf deine legitime frage wie nagra auf beta funktioniert.

    sondern auf dein aussage: arg in dieser zeit!

    wurde (auch von mir) so verstanden das es schade ist, dass premiere nur mehr mit originalabo zu sehen ist und nicht mehr schwarz.

    und da gebe ich allen recht die dich deswegen angegriffen haben. nicht immer in der art, aber in der sache.

    johannes
     

Diese Seite empfehlen