1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Nagra - Karte

Dieses Thema im Forum "d-box 1 und d-box 2" wurde erstellt von Postkutscher, 12. Oktober 2003.

  1. Postkutscher

    Postkutscher Neuling

    Registriert seit:
    28. Juni 2003
    Beiträge:
    11
    Ort:
    Arnsberg
    Anzeige
    Habe eine Frage bezüglich der Nagra - Karte. Läuft so eine Karte für Kabel auch in einem Satellitenreceiver oder umgekehrt? Habe Nokia Dbox2 für Kabel und wollte mir noch eine Nokia Dbox2 für Sat anschaffen.
     
  2. zahni

    zahni Board Ikone

    Registriert seit:
    22. Januar 2001
    Beiträge:
    3.940
    Ort:
    MD
    Nein. Mit ein bissel Glück umgekehrt, also eine SAT-Karte im Kabel. Muss aber nicht. Hängt vom Kabelanbieter ab.

    -Zahni
     
  3. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.354
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    Wenn Du eine Privat-Kabel Karte benötigst gibts keine Probleme Die Läuft bei Kabel und bei Sat. winken
    Gruß Gorcon
     
  4. Postkutscher

    Postkutscher Neuling

    Registriert seit:
    28. Juni 2003
    Beiträge:
    11
    Ort:
    Arnsberg
    Danke für die schnellen Antworten.
     
  5. Postkutscher

    Postkutscher Neuling

    Registriert seit:
    28. Juni 2003
    Beiträge:
    11
    Ort:
    Arnsberg
    Habe noch eine Frage, Kabelanbieter ist ISH und ich habe eine rote Karte funktioniert die mit Sat bzw. eine Sat in diesen Kabelnetz? Entschuldigung, aber ich kenne mich da leider nicht so aus.
    durchein
     
  6. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.354
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    P und S Karten kannst Du austauschen.
    (Es sei denn man hat mit den neuen Karten wieder was neues eingeführt)
    Gruß Gorcon
     
  7. www.dbox.de

    www.dbox.de Junior Member

    Registriert seit:
    21. Juni 2003
    Beiträge:
    32
    Ort:
    Deutschland
    Nein die haben nichts geändert. P02 und S02 sind das selbe. Also alles wie bisher.

    Gruß
    Micha
     

Diese Seite empfehlen