1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

NAGRA 3 und Technisat DigiCorder S2:Keine Freischaltung?

Dieses Thema im Forum "Sky - Technik/Allgemein" wurde erstellt von epapress, 7. Oktober 2008.

  1. epapress

    epapress Gold Member

    Registriert seit:
    25. Juni 2001
    Beiträge:
    1.273
    Ort:
    Freiburg
    Anzeige
    Hallo Leute!

    Habe heute festgestellt, dass ich auf meinem Festplattenreceiver Technisat DigiCorder S2 keine Premier-Pakete mehr empfangen kann. Habe während der Freiphase schauen können mit irdeto access CI-Modul und neuer NAGRA 3 Karte!

    Die Technik schickte mir ein Freischaltsignal und ich versuche gerade eben auf dem zertifizierten Premiere-Receiver DBox 2, die Karte frei zu bekommen.

    Als Abonnent bleibt einem auch gar nichts erspart in diesen Tagen...

    Wer hat auch Freischaltprobleme?

    Gruß
    Manfred
     
  2. Charly1511

    Charly1511 Talk-König

    Registriert seit:
    1. Dezember 2005
    Beiträge:
    5.967
    Ort:
    Raum FFM
    Technisches Equipment:
    Edison Argus Pingulux Plus
    Edison Argus Mini IP
    Humax Sky+ Reveiver
    Technisat SkyStar 2 HD
    AW: NAGRA 3 und Technisat DigiCorder S2:Keine Freischaltung?

    Vielleicht ist es gar kein Freischaltproblem, sondern einfach nur ein Kartendefekt.
     
  3. epapress

    epapress Gold Member

    Registriert seit:
    25. Juni 2001
    Beiträge:
    1.273
    Ort:
    Freiburg
    AW: NAGRA 3 und Technisat DigiCorder S2:Keine Freischaltung?

    So, Freischaltung in DBox 2 hat geklappt und Premiere ist auf der 2er DBox wieder am Laufen.

    Doch: Karte zurück in Technisat wieder kein Bild/Programm ist verschlüsselt!

    Warum dat denn?

    Liegt das nun am Receiver oder CI-Modul irdeto access allcam 4.7?

    Danke für jeden Hinweis!!

    Gruß
    Manfred
     
  4. ???-???

    ???-??? Silber Member

    Registriert seit:
    20. Dezember 2003
    Beiträge:
    784
    AW: NAGRA 3 und Technisat DigiCorder S2:Keine Freischaltung?

    Mit einem Irdeto CI Modul gehts auch nicht weil Premiere in NDS und Nagra 3 verschlüsselt.

    Da brauchst mindestens ein Alphacrypt Light Modul dazu.
     
  5. epapress

    epapress Gold Member

    Registriert seit:
    25. Juni 2001
    Beiträge:
    1.273
    Ort:
    Freiburg
    AW: NAGRA 3 und Technisat DigiCorder S2:Keine Freischaltung?

    Mit Nagra 2 lief es aber....bist Du Dir sicher, dass das Alphacrypt Light Modul die Nagra 3 Karte erkennt und öffnet?
     
  6. Keanu

    Keanu Gold Member

    Registriert seit:
    19. September 2007
    Beiträge:
    1.144
    Ort:
    Bremen
    Technisches Equipment:
    Flachbildfernseher, HD Receiver (Xtrend ET 9000, Ariva 102e, Humax S HD 4 mit 2 TB FP
    AW: NAGRA 3 und Technisat DigiCorder S2:Keine Freischaltung?

    Wurde schon öfter gesagt. Die Nagra 3 Karte funktioniert mit Alphacrypt Light.:D
     
  7. ???-???

    ???-??? Silber Member

    Registriert seit:
    20. Dezember 2003
    Beiträge:
    784
    AW: NAGRA 3 und Technisat DigiCorder S2:Keine Freischaltung?

    Ich hab eine Nagra 3 Karte im AC Modul läuft wunderbar :D
    Allerdings hab ich einen Billigreceiver (Smart MX04 CI) und keinen mit soviel Technikspielereien.
     
  8. emailer

    emailer Board Ikone

    Registriert seit:
    28. August 2004
    Beiträge:
    3.808
    Ort:
    Niedersachsen
    AW: NAGRA 3 und Technisat DigiCorder S2:Keine Freischaltung?

    Quatsch! Die Nagra3-Karte läuft auch in einem Irdeto mit Freecam 2.020 - habe ich selbst getestet. Ob das Freischaltsignal allerdings auch weitergeleitet wird, kann ich nicht definitiv bestätigen.
     
  9. epapress

    epapress Gold Member

    Registriert seit:
    25. Juni 2001
    Beiträge:
    1.273
    Ort:
    Freiburg
    AW: NAGRA 3 und Technisat DigiCorder S2:Keine Freischaltung?

    Also: Ich habe (auch) ein FreeCAM2-020

    Einstellungen unter Goodies:

    Debug: OFF
    ECM: BK/I/V/S/N
    Emu: OFF
    TPScrypt: ON

    Was muss ich umstellen?
    Warum geht es nicht?
     
  10. emailer

    emailer Board Ikone

    Registriert seit:
    28. August 2004
    Beiträge:
    3.808
    Ort:
    Niedersachsen
    AW: NAGRA 3 und Technisat DigiCorder S2:Keine Freischaltung?

    Mit meinen Einstellungen unter Goodies funktioniert es im Digicorder:

    Debug: OFF
    ECM: BS/I/V/S/N
    Emu: OFF
    TPScrypt: OFF
     

Diese Seite empfehlen