1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

nach wechsel zur Multiswitch kein Hd kanäle

Dieses Thema im Forum "Digital TV über Satellit (DVB-S)" wurde erstellt von Satnoob, 22. August 2010.

  1. Satnoob

    Satnoob Neuling

    Registriert seit:
    10. August 2010
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Anzeige
    Hi leute ich bräuchte mal etwas Hilfe
    habe mein altes system ausgetauscht habe nun 2 satschüssel eine für astra andere für Türksat eingebaut quattro lnb und ein spaun sms 9941 nf multiswitch.
    habe es auch geschaft normale Kanäle zu bekommen
    aber HD Kanäle laufen nicht ?

    habe noch paar fragen
    Receiver
    1. was is die 22kHz was muss ich einstellen
    2. diseqc ist momentan auf no stimmt das ?
    3. Typ ist auf standard möglich ist auch diseqc und usals
    4. LNC typ ist auf normal möglich ist Univ. und LNBF
    mehr gibt es leider nicht einzustellen.


    Multiswitch
    hier sind auch sachen einzustellen aber habe es nicht verändert
    muss ich hier was beachten ?

    hier sind auch Einstellungen möglich wie 22khz. A zu B , Hi und low weiss der teufel was die dinger bedeuten.

    also würde mich auf hilfe freuen.
     
  2. usul

    usul Institution

    Registriert seit:
    29. November 2004
    Beiträge:
    15.713
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    46
    AW: nach wechsel zur Multiswitch kein Hd kanäle

    Hast du evtl. die Low-Band Kabel zwiwchen LNB und Multischalter vertauscht?

    cu
    usul
     
  3. Satnoob

    Satnoob Neuling

    Registriert seit:
    10. August 2010
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: nach wechsel zur Multiswitch kein Hd kanäle

    ? puahh low was ? also ich habe 8 kabel von sat kommend
    4 stück von sat 1 und 4 von sat2 gibst da eine reinfolge ?
     
  4. D-r-a-g-o-n

    D-r-a-g-o-n Gold Member

    Registriert seit:
    14. Oktober 2007
    Beiträge:
    1.974
    Zustimmungen:
    72
    Punkte für Erfolge:
    58
    AW: nach wechsel zur Multiswitch kein Hd kanäle

    Ja, die müssen genau zugeordnet werden... ;)
     
  5. Satnoob

    Satnoob Neuling

    Registriert seit:
    10. August 2010
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: nach wechsel zur Multiswitch kein Hd kanäle

    hab inverto black ultra hgln

    also wenn ich das verstehe kabel 1 von sat kommend auch in multiswitch zu 1
    und so weiter
     
  6. Eheimz

    Eheimz Moderator

    Registriert seit:
    2. Januar 2010
    Beiträge:
    11.801
    Zustimmungen:
    99
    Punkte für Erfolge:
    58
    Technisches Equipment:
    TS HD8-S
    Dreambox 500 HD
    Dreambox 7020HD V2;
    180cm Mabo 57°O-45°W
    Inverto Red Twin Flansch
    AW: nach wechsel zur Multiswitch kein Hd kanäle

    Astra
    LV in LV
    LH in LH
    HH in HH
    HV in HV

    Und Türksat das gleiche

    das ist ganzn wichtig, sonst kommt das jetzt genannte Problem
     
  7. Satnoob

    Satnoob Neuling

    Registriert seit:
    10. August 2010
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: nach wechsel zur Multiswitch kein Hd kanäle

    ja beim LNB steht leider nichts von
    LV oder LH oder HV und HH woher weiss ich was was ist
     
  8. usul

    usul Institution

    Registriert seit:
    29. November 2004
    Beiträge:
    15.713
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    46
    AW: nach wechsel zur Multiswitch kein Hd kanäle

    Wenns wirklich ein Quattro (und kein Quad) ist dann muss das draufstehen.

    Evtl. hast du dich auch verkauft oder dein Händler hat sich vergriffen?

    cu
    usul
     
  9. zahni

    zahni Board Ikone

    Registriert seit:
    22. Januar 2001
    Beiträge:
    3.940
    Zustimmungen:
    47
    Punkte für Erfolge:
    58
    AW: nach wechsel zur Multiswitch kein Hd kanäle

    Welchen LNB hast Du denn ganz genau ?

    Wenn nichts dran steht, werden es Quad LNB's sein. Die können an einem Multiswitch nicht verwendet werden.
     
  10. Eheimz

    Eheimz Moderator

    Registriert seit:
    2. Januar 2010
    Beiträge:
    11.801
    Zustimmungen:
    99
    Punkte für Erfolge:
    58
    Technisches Equipment:
    TS HD8-S
    Dreambox 500 HD
    Dreambox 7020HD V2;
    180cm Mabo 57°O-45°W
    Inverto Red Twin Flansch
    AW: nach wechsel zur Multiswitch kein Hd kanäle


    Nicht ganz
    Manche können es:winken:
    Es wird aber ausdrücklich empfohlen ein Quattro LNB zu verwenden.
     

Diese Seite empfehlen