1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Nach Teletext kein Ton!

Dieses Thema im Forum "d-box 1 und d-box 2" wurde erstellt von harry 7, 4. Dezember 2004.

  1. harry 7

    harry 7 Silber Member

    Registriert seit:
    15. November 2004
    Beiträge:
    503
    Ort:
    Thüringen/WAK
    Technisches Equipment:
    Nokia Kabel 2xIntel
    Sagem Kabel 1xIntel
    Anzeige
    Hallo habe heute meine Sagem dBox2 Kabel (1xI) mit Originalsoftware die ich bei Ebay ersteigert habe bekommen. Lief ja 1a.
    Nun hab ich das neueste Yadi (1.10.1) draufgemacht, alles geht auch Premiere wunderbar.
    Nur wenn ich den Videotext über die Box aufrufe udann wieder ins Programm zurückschalte ist der Ton weg und ich muß die Box komplett neu starten damit es wieder funktioniert. Hatte schonmal jemand ein ähnliches Problem gehabt?
    Sollte ich vielleicht mal ein älteres Image versuchen?

    :confused: :confused: :confused:
     
    Zuletzt bearbeitet: 4. Dezember 2004
  2. Lechuk

    Lechuk Institution

    Registriert seit:
    14. April 2002
    Beiträge:
    15.316
    Ort:
    bln
    Technisches Equipment:
    Sat:
    Atemio AM510
    19,2° - 28,2°

    TV:
    Optoma HD26 92"
    aktives 3D

    Ton:
    7.1-Kanal A/V Surround Receiver
    TEAC AG-D500
    Heimkino Boxensystem eingerichtet nach 3.1.13 ITU.R 3/2

    Sony VAJO
    HP Pavilion dv6545eg

    Samsung BD-D6500 3D
    Samsung BD-F7500 3D

    LD
    Denon LA-2300A
    AW: HILFE!!! Nach Teletext kein Ton!

    neuflashen wäre in den meisten Fällen der erste Weg
     
  3. Reideen

    Reideen Silber Member

    Registriert seit:
    14. Januar 2001
    Beiträge:
    569
    Technisches Equipment:
    Dreambox
    AW: Nach Teletext kein Ton!

    nur solltest auch wirklich das neueste Yadi flashen und nicht eine alte Version die du hier als neu bezeichnest.


    Reideen
     
  4. essu

    essu Senior Member

    Registriert seit:
    14. Mai 2003
    Beiträge:
    367
    Ort:
    its.no-enigma.de
    AW: Nach Teletext kein Ton!

    Jetzt seid mal nicht so hart. Inn gewisser Weise hat er ja das neuste yadi-release-image drauf, wenn ich das richtig deute, dann 1.10.1.0.
    Es gab tatsächlich ein Problem mit Tuxtxt und AC3-Ton, ob das inzwischen wirklich für alle BoxTypen gefixed ist, weiss ich aber nicht, jedenfalls hab ich in letzter Zeit nichts mehr darüber gelesen. Evtl. hilft auch eine Suche im tuxbox-forum: http://forum.tuxbox.org/forum/search.php
     
  5. Reideen

    Reideen Silber Member

    Registriert seit:
    14. Januar 2001
    Beiträge:
    569
    Technisches Equipment:
    Dreambox
    AW: Nach Teletext kein Ton!

    Scheint mit dem neueren Images gefixed zu sein, jedenfalls hab ich keine Probleme.
    Achja Tuxtxt hat ja inzwischen die Version 1.78.
    Wie gesagt er soll sich bitte ein neueres Image flashen, dann geht es wieder mit VT und Ton.

    p.s. essu das war doch gar nicht hart gemeint ;)

    Reideen
     
  6. harry 7

    harry 7 Silber Member

    Registriert seit:
    15. November 2004
    Beiträge:
    503
    Ort:
    Thüringen/WAK
    Technisches Equipment:
    Nokia Kabel 2xIntel
    Sagem Kabel 1xIntel
    AW: Nach Teletext kein Ton!

    Welches ist denn nun das Neueste?
    Ist es ein Snapshot von der Yadi-Site?
    Danke
     
  7. harry 7

    harry 7 Silber Member

    Registriert seit:
    15. November 2004
    Beiträge:
    503
    Ort:
    Thüringen/WAK
    Technisches Equipment:
    Nokia Kabel 2xIntel
    Sagem Kabel 1xIntel
    AW: Nach Teletext kein Ton!

    Welches ist denn nun das neueste Image? Wo gibts das?
    Ich wäre euch echt sehr dankbar!
     
  8. essu

    essu Senior Member

    Registriert seit:
    14. Mai 2003
    Beiträge:
    367
    Ort:
    its.no-enigma.de
    AW: Nach Teletext kein Ton!

    yadi 2.0.0.3 vom 16.11.04 zuvor aber 2.0.0.1(komplettimage) einspielen, da 2.0.0.3 nur als mtd1-update vorhanden
     
  9. harry 7

    harry 7 Silber Member

    Registriert seit:
    15. November 2004
    Beiträge:
    503
    Ort:
    Thüringen/WAK
    Technisches Equipment:
    Nokia Kabel 2xIntel
    Sagem Kabel 1xIntel
    AW: Nach Teletext kein Ton!

    Wo kriege ich das 2.0.0.1 her?? Ist unter yadi.org nicht zu fnden, nur das 2.0.0.3 Update.
     
  10. essu

    essu Senior Member

    Registriert seit:
    14. Mai 2003
    Beiträge:
    367
    Ort:
    its.no-enigma.de

Diese Seite empfehlen