1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Nach Sendersuchlauf kein RTL, Posieben etc.

Dieses Thema im Forum "Digital TV über Kabel (DVB-C)" wurde erstellt von nicobellic01, 14. November 2010.

  1. nicobellic01

    nicobellic01 Neuling

    Registriert seit:
    14. November 2010
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Anzeige
    Hallo,

    ich habe einen Samsung le32b530 mit eingebauten DVB-T und DVB-C Kabel Reciever. Vor ein paar Tagen hatte ich noch alle Sender drin wie zum Beispiel Das Erste, ARD, WDR, RTL, Sat1, Prosieben, VOX, Kabel1, N24, NTV etc. Weil ich aber Das Erste HD, ARD HD und Einsfestval HD nicht hatte habe ich einen automatischen Sendersuchlauf gemacht. Nach dem Suchlauf hatte ich diese 3 HD sender. Aber alle andern sind schwarz und die die ich vorher hatte sind nicht in der Liste. Über Analog sind sie aber alle drin.

    Egal wie oft ich den sendersuchlauf wiederhole, ich kriege die sender nicht mehr rein.

    Ich wollte die sender vielleicht manuell einstellen, weiß aber nicht was ich da für zahlen eingeben muss und finde auch keine liste mit den frequenzen der sender in meinem Standort. Mein Standort ist Hagen, Nordrheinwestfalen.

    Ich hoffe ihr könnt mir helfen. Danke im vorraus.
     
  2. Gorcon

    Gorcon Moderator

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    110.829
    Zustimmungen:
    3.469
    Punkte für Erfolge:
    213
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: Nach Sendersuchlauf kein RTL, Posieben etc.

    Die Privaten Sender sind im Kabel i.a Pay-TV und daher "schwarz". Nur mit einem entsprechenden Kabelvertrag, Karte + passendem CI Modul kannst Du die Sender auch digital nutzen.
    Analog sollten sie aber dennnoch empfangbar sein. Dazu muss man aber meist den Tunerumschalten um auf die analogen Sender zugreifen zu können.
     
  3. SvenC

    SvenC Board Ikone

    Registriert seit:
    6. Februar 2006
    Beiträge:
    4.763
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    AW: Nach Sendersuchlauf kein RTL, Posieben etc.

    So ist es bei mir auch.
    Digital muss man extra Vertrag abschliessen, analog findet man sie noch im analogen Kabelpart.
    Man kann über die Favoriten (wenn man einen Sender als Favorit abgespeichert hat) aber auf beide Parts zugreifen, digital wie analog.
     
  4. AW: Nach Sendersuchlauf kein RTL, Posieben etc.

    Hallo,

    Sind die Sender nur schwarz, oder werden sie nicht gefunden?

    Die Frequenzliste gibt es hier Klick
     
  5. nicobellic01

    nicobellic01 Neuling

    Registriert seit:
    14. November 2010
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Nach Sendersuchlauf kein RTL, Posieben etc.

    Ja aber bis gestern hatte ich rtl etc. in digital und konnte sie sehen. Nur die HD sender RTL HD, Pro7 HD etc. muss man bezahlen!
     
  6. Gorcon

    Gorcon Moderator

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    110.829
    Zustimmungen:
    3.469
    Punkte für Erfolge:
    213
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: Nach Sendersuchlauf kein RTL, Posieben etc.

    Die anderen privaten ia. auch! (Kabeldeutschland 2,90€uro/M, Unity Media 3,90-5€uro/M, Telecolumbus, Primacom usw. 4,90€uro/M usw.)
     
  7. nicobellic01

    nicobellic01 Neuling

    Registriert seit:
    14. November 2010
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Nach Sendersuchlauf kein RTL, Posieben etc.

    Die Sender RTL, Pro7 etc. erscheinen garnicht in der liste. Dafür habe ich aber zich sky sender welche ich eh nicht bezahle und somit eh nicht sehen kann
     
  8. Gorcon

    Gorcon Moderator

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    110.829
    Zustimmungen:
    3.469
    Punkte für Erfolge:
    213
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: Nach Sendersuchlauf kein RTL, Posieben etc.

    Dann suche sie doch per manuellen Suchlauf. ;)
     
  9. nicobellic01

    nicobellic01 Neuling

    Registriert seit:
    14. November 2010
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Nach Sendersuchlauf kein RTL, Posieben etc.

    Da finde ich garnichts. Ich kann die kanäle von 5- glaub ich 69 machen. Hab aber auf keinem was gefunden
     
  10. Gorcon

    Gorcon Moderator

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    110.829
    Zustimmungen:
    3.469
    Punkte für Erfolge:
    213
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: Nach Sendersuchlauf kein RTL, Posieben etc.

    Hast Du die Sender auch mit QAM 256 gesucht?!
     

Diese Seite empfehlen