1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Nach Sendersuchlauf, kein Epg mehr

Dieses Thema im Forum "Kathrein" wurde erstellt von sound, 25. Mai 2007.

  1. sound

    sound Junior Member

    Registriert seit:
    19. April 2004
    Beiträge:
    51
    Ort:
    münchen
    Anzeige
    Nach Sendersuchlauf, kein Epg mehr bei 580

    Entschuldigung, daß ich einen neuen Thread eröffne, hab den Sendersuchlauf wegen Sat, Kabel laufen lassen, danach kein Epg mehr, hab mir Kathrein telefoniert, hab alle Anweisungen befolgt, keine Chance.

    Stecker ziehen,
    Softwaredownload,
    Werkseinstellungen,
    Satelittensuchlauf
    usw.

    kein Epg, was soll ich machen???????:wüt:

    Gruß

    Sound
     
    Zuletzt bearbeitet: 25. Mai 2007
  2. ruepel

    ruepel Senior Member

    Registriert seit:
    26. April 2006
    Beiträge:
    311
    Ort:
    irgendwo an der Ostsee
    Technisches Equipment:
    TV: Grundig MW 82-150/8 Dolby
    Sat: UFS 821 Si
    A/V: Kenwood KRF-X9070D /Quadral 5.1 Boxen
    DVD: Grundig GDV-130
    Video: Grundig GDV-540
    AW: Nach Sendersuchlauf, kein Epg mehr

    ...bei welcher Box?....
     
  3. sound

    sound Junior Member

    Registriert seit:
    19. April 2004
    Beiträge:
    51
    Ort:
    münchen
    AW: Nach Sendersuchlauf, kein Epg mehr

    beim ufd 580:confused:
     
  4. sound

    sound Junior Member

    Registriert seit:
    19. April 2004
    Beiträge:
    51
    Ort:
    münchen
    AW: Nach Sendersuchlauf, kein Epg mehr

    Hallo,

    nach langem hin und her Werksrückstellung, Sendersuchlauf, Satelittensuchlauf usw. geht komischerweise das EPG nur bei RTL RTLII und Vox, alles andere lädt nicht.

    Was soll ich machen, habt ihr noch eine Idee.

    Gruß

    Rudi:winken:
     
  5. sound

    sound Junior Member

    Registriert seit:
    19. April 2004
    Beiträge:
    51
    Ort:
    münchen
    AW: Nach Sendersuchlauf, kein Epg mehr

    Habs hingekriegt,

    Installation TP ändern, Sendersuchlauf, jeden Sender einzeln abspeichern, macht zwar arbeit, aber es geht.
    D.H. den Sender, der kein EPG hat einschalten, auf Sendersuchlauf gehen zwei mal mit Ok bestätigen, da Menü verlaßen, fertig.
     
  6. Willi4

    Willi4 Neuling

    Registriert seit:
    27. Mai 2007
    Beiträge:
    2
    AW: Nach Sendersuchlauf, kein Epg mehr

    Danke für den Tip, so funktionierts bei mir auch wieder. Du hast meiner Kathrein-Kiste das Leben gerettet:)
    Gruß Willi4
     
  7. sound

    sound Junior Member

    Registriert seit:
    19. April 2004
    Beiträge:
    51
    Ort:
    münchen
    AW: Nach Sendersuchlauf, kein Epg mehr

    kein Problem, ich bin ja auch froh, wenn mir einer hilft.

    Gruß

    Rudi:winken:
     
  8. Marvini

    Marvini Neuling

    Registriert seit:
    26. Mai 2007
    Beiträge:
    3
    AW: Nach Sendersuchlauf, kein Epg mehr

    Sound Danke für den Tip,

    super, das mit dem Suchen der einzelnen Kanäle funktioniert auch bei mir, ich sage Dir Du bist meine Rettung.

    :D:LOL:
     

Diese Seite empfehlen