1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Nach Linux-Flash kein Premiere Emfang

Dieses Thema im Forum "d-box 1 und d-box 2" wurde erstellt von mk65at, 24. Februar 2002.

  1. mk65at

    mk65at Neuling

    Registriert seit:
    24. Februar 2002
    Beiträge:
    5
    Ort:
    Groß-Enzersdorf
    Anzeige
    Habe heute Dbox2 (Nokia) auf Linux (1.0.19) geflasht.
    Soweit alles Ok FreeTV funktioniert perfekt aber
    alle Premiere Sender und auch ORF funktionieren mit meiner original ABO Karte nicht.
    Bitte um Tipps; was soll ich tun.
     
  2. Humi

    Humi Senior Member

    Registriert seit:
    8. September 2001
    Beiträge:
    351
    Hast du die richtigen ucodes drin?
    Wo hast du die Soft her?

    Man sollte schon immer etwas an Informationen geben. Weil durch raten wird einem auch nicht geholfen.
     
  3. mk65at

    mk65at Neuling

    Registriert seit:
    24. Februar 2002
    Beiträge:
    5
    Ort:
    Groß-Enzersdorf
    Die ucodes habe ich vor dem flashen aus der original BN2.0 ausgelesen.

    Das Image (1.0.19) habe ich als Internetupdate gezogen (Nach der Installation des Basisimages von dboxupdate.berlios.de)

    Wenn ich auf UCode Überprüfung gehe bekomme ich folgende Antwort:
    Avia 500: avia500v110
    Avia 600: avia600vb022
    UCode: ucode
    Cam-Alpha: cam_01_02_002F

    Meine ABO-Karte: F 8002 .... ... Z

    Danke

    Martin
     
  4. Humi

    Humi Senior Member

    Registriert seit:
    8. September 2001
    Beiträge:
    351
    hmm

    sieht eigentlich korrekt aus.

    hast du die box nochmal mit der karte in der box neu gebootet? oder schau mal ob die karte noch richtig steckt und der chip kontakt hat und boote nochmal.
     
  5. mk65at

    mk65at Neuling

    Registriert seit:
    24. Februar 2002
    Beiträge:
    5
    Ort:
    Groß-Enzersdorf
    habe die Box schon öfter mit der Karte gebootet;
    auch Karte rein raus führt zu keiner Verbesserung.
    Karte hat in der Box vor dem Umbau mit BN2.0 funktioniert und funktioniert auch jetzt noch in meiner 2.Dbox mit BN2.0
     
  6. Frank M

    Frank M Gold Member

    Registriert seit:
    5. Juli 2001
    Beiträge:
    1.251
    Ort:
    OL
    Technisches Equipment:
    Octagon 1028
    Komisch

    Dein Problem ist die cam-alpha.bin
    Hast du wirklich deine eigene aus der ausgelesenen bn genommen?

    Gruß
    Frank M
     
  7. mk65at

    mk65at Neuling

    Registriert seit:
    24. Februar 2002
    Beiträge:
    5
    Ort:
    Groß-Enzersdorf
    <blockquote><font size="1" face="Verdana, Helvetica, sans-serif">Zitat:<hr>Dein Problem ist die cam-alpha.bin
    Hast du wirklich deine eigene aus der ausgelesenen bn genommen?

    <hr></blockquote>

    Ja ich habe meine eigene aus der ausgelesenen BN2.0 genommen (Cam-Alpha: cam_01_02_002F).
    Macht es vielleicht sinn eine andere (aus dem Internet geladene)zu nehmen (Cam-Alpha: cam_01_01_005F).

    Danke

    Martin
     
  8. Frank M

    Frank M Gold Member

    Registriert seit:
    5. Juli 2001
    Beiträge:
    1.251
    Ort:
    OL
    Technisches Equipment:
    Octagon 1028
    Hi mk65at

    Achte mal darauf wie du Sie per FTP überträgst.
    Binary oder Auto nicht ASCII.
    Schreibweise richtig?

    Tja eine F ist für Sat Österreich das stimmt also
    D wäre für Kabel
    C für Sat

    Hmmh
    Wieviel KB hat deine F ?
    müßten 128 sein.

    Evtl. ist ja auch was beim Auslesen schiefgelaufen.

    Warum hast du eigentlich beide avias drauf
    Du brauchst doch nur eine.
    Nehm mal entweder die 500 oder die 600 und die andere dann weg.

    Gruß
    Frank M

    [ 25. Februar 2002: Beitrag editiert von: Frank M ]</p>
     
  9. mk65at

    mk65at Neuling

    Registriert seit:
    24. Februar 2002
    Beiträge:
    5
    Ort:
    Groß-Enzersdorf
    Hurra es funktioniert.

    habe statt der eigenen cam-alpha.bin eine aus dem Internet genommen (statt Cam-Alpha: cam_01_02_002F die version Cam-Alpha: cam_01_01_005F)

    habe auch probiert die avia600 (die ich eigentlich nicht brauche) zu löschen -&gt; geht sowohl mit als auch ohne.


    Danke nochmals für die prompte Hilfe.

    Gruß Martin
     

Diese Seite empfehlen