1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Nach Kanalsuchlauf nur noch 8 ARD Programme

Dieses Thema im Forum "d-box 1 und d-box 2" wurde erstellt von Amarok, 29. Dezember 2006.

  1. Amarok

    Amarok Senior Member

    Registriert seit:
    27. Juli 2001
    Beiträge:
    407
    Ort:
    Bremen
    Anzeige
    Hallo zusammen,
    eine meiner Sagem Dbox2 (Kabel) mit Yadi 2.1.0.0 findet nur noch folgende ARD-Programme:
    - Das Erste
    - Bayrisches Fs
    - WDR Köln
    - Arte
    - HR-Fernsehen
    - BR-alpha
    - SWR Fernsehen BW
    - Phönix
    Der Rest fehlt :confused:

    Die beiden anderen Sagem, mit dem gleichen Image, finden über das selbe Antennenkabel alle Programme.

    Was muss ich machen, damit die andere Box auch wieder alle Programme empfängt?

    Gruß
    Amarok
     
  2. Hose

    Hose Lexikon

    Registriert seit:
    26. Dezember 2002
    Beiträge:
    22.568
    Ort:
    Schleswig Holstein
    Technisches Equipment:
    DM 7080HD Twin DVB S2 und Single DVB C/T -- LG LM 860 V - Stab 120 - PS4 Pro inklusive VR Brille-Denon AVR 2313-Teufel M Conzept
    AW: Nach Kanalsuchlauf nur noch 8 ARD Programme

    Da hat vielleicht das Image "einen Schlag" abbekommen.Einfach neu draufspielen !Ich glaube das 2.1.0.0 ist ein Komplett Image also vorher Ucodes sichern.
     
  3. Amarok

    Amarok Senior Member

    Registriert seit:
    27. Juli 2001
    Beiträge:
    407
    Ort:
    Bremen
    AW: Nach Kanalsuchlauf nur noch 8 ARD Programme

    das ist meine Sagem, die das 256 Quam Problem hat. Kann es damit auch zusammenhängen?

    Gruß
    Amarok
     
  4. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.352
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: Nach Kanalsuchlauf nur noch 8 ARD Programme

    Ja, eventuell ist der Tuner "taub". (defekter Eingangstransistor) oder er ist verstimmt.

    Gruß Gorcon
     
  5. Amarok

    Amarok Senior Member

    Registriert seit:
    27. Juli 2001
    Beiträge:
    407
    Ort:
    Bremen
    AW: Nach Kanalsuchlauf nur noch 8 ARD Programme

    und was mach ich jetzt? Reparieren lassen oder entsorgen?

    Gruß
    Amarok
     
  6. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.352
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: Nach Kanalsuchlauf nur noch 8 ARD Programme

    Ein Tuner kostet in der ebucht zwischen 5€ und 15€. Lötkolben mit Absaugpumpe und los gehts.;)

    Gruß Gorcon
     

Diese Seite empfehlen