1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Nach jeder Kanalsuche anderes Ergebnis?

Dieses Thema im Forum "Digital TV über Kabel (DVB-C)" wurde erstellt von Tamar, 26. März 2005.

  1. Tamar

    Tamar Junior Member

    Registriert seit:
    4. März 2005
    Beiträge:
    73
    Anzeige
    Hallo,

    ist es normal, daß mein Decoder nach der automatischen Kanalsuche weniger Anbieter und Sender angibt als vorher? Muss ich diese automatische Kanalsuche solange wiederholen, bis ich die höchste Zahl von Anbietern und Sendern bekomme? Weiß jemand, wiviele Sender man im Raum Tübingen insgesamt bekommt?

    Gruß
    Tamar
     
  2. Godzilla

    Godzilla Silber Member

    Registriert seit:
    16. Januar 2001
    Beiträge:
    988
    Ort:
    Deutschland Klingenberg am Main
    Technisches Equipment:
    VU+ Ultimo und VU+ Duo²
    AW: Nach jeder Kanalsuche anderes Ergebnis?

    Was hast du den für einen Decoder? Was genu kanst du empfangen (anzahl der Sender)
     
  3. Tamar

    Tamar Junior Member

    Registriert seit:
    4. März 2005
    Beiträge:
    73
    AW: Nach jeder Kanalsuche anderes Ergebnis?

    Hallo,

    mein Dekoder ist D2 Nokia. Der aktuelle Stand: 49 Anbieter, 284 Sender. Vor einer Stunde stand da 51 Anbieter, 301 Sender.

    Danke!
    Gruß
    Tamar
     
  4. Godzilla

    Godzilla Silber Member

    Registriert seit:
    16. Januar 2001
    Beiträge:
    988
    Ort:
    Deutschland Klingenberg am Main
    Technisches Equipment:
    VU+ Ultimo und VU+ Duo²
    AW: Nach jeder Kanalsuche anderes Ergebnis?

    Allso wenn du am Netz von Kabeldeutschland hängst empfängst du zurzeint
    144 TV Kanäle und 97 Radio Kanäle
     
  5. Tamar

    Tamar Junior Member

    Registriert seit:
    4. März 2005
    Beiträge:
    73
    AW: Nach jeder Kanalsuche anderes Ergebnis?

    ich werde vom Kabelbw versorgt.
    Danke!
     
  6. areich

    areich Gold Member

    Registriert seit:
    11. Mai 2004
    Beiträge:
    1.917
    Ort:
    Karlsruhe
    Technisches Equipment:
    Kabel (ausgebaut): Humax Fox Pro, Dreambox 800/8000

    Sat: 2x Dreambox DM7000S, Tevion DFA 203, 60cm Antenne, 80cm Antenne, Moteck SG 2100A
    AW: Nach jeder Kanalsuche anderes Ergebnis?

    im kabel bw netz und über 300 sender??? ich hab gerade mal 224 :confused: :rolleyes:
     
  7. Tamar

    Tamar Junior Member

    Registriert seit:
    4. März 2005
    Beiträge:
    73
    AW: Nach jeder Kanalsuche anderes Ergebnis?

    Mir wurde gesagt, daß ich diese automatische Kanalsuche immer wieder starten müsse, um möglichst viele Sender zu bekommen. Wieso das nicht beim erstenmal klappt, ist mir ein Rätsel.
     
  8. Joachim Wahl

    Joachim Wahl Board Ikone

    Registriert seit:
    28. Mai 2003
    Beiträge:
    3.163
    Ort:
    Donzdorf
    AW: Nach jeder Kanalsuche anderes Ergebnis?

    @areich

    Was Du hast nur 224 Sender, also ich bin ja auch bei KabelBW und nicht im Ausbaugebiet geschweige im Optimierungsgebiet und habe hier 236 Sender und mein Nachbarort Eislingen(Fils) bzw. Göppingen kommen sogar auf 249 Sender, diese sind auch weder ausgebaut noch optimiert.

    Gruss

    Joachim Wahl
     
  9. Blue7

    Blue7 Institution

    Registriert seit:
    29. März 2003
    Beiträge:
    15.159
    Ort:
    Deutschland
    Technisches Equipment:
    Kabel und Satreceiver
    AW: Nach jeder Kanalsuche anderes Ergebnis?

    Mach doch einfach ne manuelle Suche auf 113 Mhz mit Netzwerksuche, dann löscht es nix!, sofern du betanova verwendest. Was für ne Box/Reciever haste?
     
  10. Tamar

    Tamar Junior Member

    Registriert seit:
    4. März 2005
    Beiträge:
    73
    AW: Nach jeder Kanalsuche anderes Ergebnis?

    Hallo Blue,

    ich habe D2 Nokia von der Premiere. Ist die manuelle Suche mit damit machbar?

    Danke!
    Gruß
    Tamar
     

Diese Seite empfehlen