1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Nach einspielen von image keine Transponder mehr !!!

Dieses Thema im Forum "d-box 1 und d-box 2" wurde erstellt von golf16v, 6. April 2004.

  1. golf16v

    golf16v Gold Member

    Registriert seit:
    5. Februar 2004
    Beiträge:
    1.494
    Ort:
    im Internet
    Anzeige
    Hi ich habe mal wieder ein älteres image einspielen wollen und siehe da er findet nur noch 3 Transponder kein premiere nix mehr an was kann das liegen !!!
     
  2. Morgi

    Morgi Senior Member

    Registriert seit:
    10. März 2003
    Beiträge:
    274
    Ort:
    Ludwigsburg
    sorry löschen bitte.

    <small>[ 06. April 2004, 22:34: Beitrag editiert von: Morgi ]</small>
     
  3. golf16v

    golf16v Gold Member

    Registriert seit:
    5. Februar 2004
    Beiträge:
    1.494
    Ort:
    im Internet
    also so langsam hab ich echt ein komisches gefühl das die kabelbetreiber rumpfuschen oder liegt das an was anderem !!!

    EDIT: habe jetz das vom 16.3 wieder eingespielt wo ich mal komplett gesichert hatte da sind alle transponder von meiner alten liste da !! (logisch waren da ja auch gespeichert) ! Aber warum findet er bei den einen bei ner neu suche nix !!

    <small>[ 06. April 2004, 22:40: Beitrag editiert von: golf16v ]</small>
     
  4. Reideen

    Reideen Silber Member

    Registriert seit:
    14. Januar 2001
    Beiträge:
    569
    Technisches Equipment:
    Dreambox
    Hast du deine service.xml gesichert?


    Reideen
     
  5. golf16v

    golf16v Gold Member

    Registriert seit:
    5. Februar 2004
    Beiträge:
    1.494
    Ort:
    im Internet
    ne !!! warum auch !!! hat ja bis jetz immer funktioniert mit ner neuen kanalsuche ! aber habe jetz wieder das image drauf wo ich alles habe bzw. wo ich mal so komplett gesichert hatte !! wo liegt denn die service !?! Und was sollte man noch sichern !?
     
  6. Reideen

    Reideen Silber Member

    Registriert seit:
    14. Januar 2001
    Beiträge:
    569
    Technisches Equipment:
    Dreambox
    In der service sind deine Transponderdaten gespeichert, so brauchst du nicht jedesmal wenn du ein neues Komplettimage eingespielst einen neuen Kanalsuchlauf starten.

    Reideen
     
  7. Regloh

    Regloh Silber Member

    Registriert seit:
    12. Juni 2001
    Beiträge:
    787
    Ort:
    Cottbus
    im kabel (speziell kabel deutschland) wird massiv gespielt/getestet. zeitweise wird gar kein transponder gefunden, selten 16 und meist 15. ich kann das verhalten mit &lt;3 transpondern für gestern bestätigen. wichtig ist dann ne funktionierende und aktuelle sicherung der senderliste.
    für kabel deutschland kann ich helfen.
    unter www.dbox2.info - senderlisten - seite 3 - cottbus.
    viel spaß damit
    Regloh
     
  8. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.317
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    Kann ich bestätigen. Mit bruteforce Scan sollte aber alles gefunden werden.
    Gruß Gorcon
     
  9. PaoloPinkel

    PaoloPinkel Senior Member

    Registriert seit:
    7. September 2003
    Beiträge:
    294
    Ort:
    Woanders
    Habe gestern exakt das gleiche Problem gehabt. Seit etwa einer Woche hat meine Box mit Linux immer 15 statt 14 Transponder gefunden, aber noch ohne das Basicpaket von KabelDeutschland. Gestern dann aus Spass mal wieder bn3.0 aufgespielt, Kanalsuche gemacht, Basicpaket war da!
    Also AlexW wieder rauf, Kanalsuche gemacht, nur 3 Transponder gefunden. Cable Bruceforce gemacht, nur 14 Transponder ohne Basicpaket gefunden. Also JTG image drauf, mit enigma eine manuelle Suche auf 386 mit NIT, selbes Ergebnis. Manuelle Suche auf 466 ohne NIT nichts gefunden. Wat spielen die da rum, bzw. wieso findet betanova was und Linux nichts?
     
  10. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.317
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    Bei mir werden momentan mit dem Telekom/ISH Suchlauf nur 3 Transponder gefunden. Mit dem Cable Bruteforce alle 15 Transponder.

    Gruß Gorcon
     

Diese Seite empfehlen