1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

nach dem Einschalten Bildmanchmal erst kurz weg!?!

Dieses Thema im Forum "HILFE!!!! Alles kaputt???" wurde erstellt von earl74, 26. Mai 2012.

  1. earl74

    earl74 Silber Member

    Registriert seit:
    2. Februar 2004
    Beiträge:
    672
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    28
    Anzeige
    bei meinem LG LV 3400 und beim LG LK 350 eines Bekannten passiert es ab und an, das es beim Einschalten aus dem standby passiert, das kurz das Bild des Programmes erscheint, dann 2sec das Bild schwarz wird und dann mit Einblendung der Senderbezeichnung ganz normal wieder erscheint und auch normal weiterläuft.

    Mich würde mal interessieren ob ihr sowas kennt und als "normal" einstufen würdet, als eine Art Initalisierung des TV etc. wo manchmal vielleicht dieses Phänomen zeigt. Vorkommen tut es nur beim Einschalten des TV (nicht beim umschalten) und auch nur bei ca. jedem 10 Einschaltvorgang.

    Nutzen tue ich den integrierten Kabeltuner (KabelBW) ohne Modul etc. (Wanddose-Antennenkabel-TV)
    Danke
     
  2. satmanager

    satmanager Institution

    Registriert seit:
    23. Juni 2005
    Beiträge:
    15.104
    Zustimmungen:
    287
    Punkte für Erfolge:
    93
    Technisches Equipment:
    VU+ Ultimo 4K 6TB VTI Octo-Tuner (FBC-Tuner via JESS EN50607 voll versorgt)
    VU+ Solo SE V2 (SZ)
    Streaming auf NAS 2x 4TB (Raid Spiegelung)
    Sky Voll-Abo HD gepaired (AC R2.2 "Muss-Betrieb")
    Philips 65" UHD 4k Android / 3D (WZ)
    Samsung 40" LED (SZ)
    Onkyo TX-NR807 AV-Verstärker
    Kathrein CAS90
    2x Dur-Line Breitband-LNB
    Jultec JPS0504-8T im BB-LNB-Modus
    Empfang Astra (19+28)
    eingespeiste Video-Überwachungskamera mit Tonübertragung
    Erdung - äußerer und innerer Blitzschutz (PA) - durchgeführt nach DIN
    AW: nach dem Einschalten Bildmanchmal erst kurz weg!?!

    Ggf. macht der eine automatische Formaterkennung, dafür wird das Bild dann kurz dunkel getastet.....

    P.S. was machst du wenn du mal richtige Probleme hast ? So eine lapidare und lebensunbedrohliche Anfrage unter "HILFE!!!! Alles kaputt???" zu posten ist schon sehr merkwürdig.
     

Diese Seite empfehlen