1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Nach autom. Kanalsuche kein ARD mehr

Dieses Thema im Forum "d-box 1 und d-box 2" wurde erstellt von Albrechto, 1. September 2007.

  1. Albrechto

    Albrechto Senior Member

    Registriert seit:
    1. September 2007
    Beiträge:
    162
    Anzeige
    Hallo an alle.
    Nach einer automatischen Kanalsuche mit der D-Box2 sind in der Kanalliste der ARD nur noch 4 Sender des WDR Aachen enthalten.
    Hat jemand eine Idee?
     
  2. Brummschleife

    Brummschleife Board Ikone

    Registriert seit:
    12. September 2003
    Beiträge:
    4.794
    Ort:
    Eschborn
    Technisches Equipment:
    Philips 42PFL6687K
    Gibertini Cassegrain CPR 60
    AW: Nach autom. Kanalsuche kein ARD mehr

    Suchlauf nochmal wiederholen, mit "Netzwerksuche"
     
  3. Albrechto

    Albrechto Senior Member

    Registriert seit:
    1. September 2007
    Beiträge:
    162
    AW: Nach autom. Kanalsuche kein ARD mehr

    Danke für die schnelle Antwort.
    Leider hab ich keine Ahnung was mit "Netzwerksuche" gemeint ist.
    Find auch in keinen entsprechenden Menüpunkt.
     
  4. Albrechto

    Albrechto Senior Member

    Registriert seit:
    1. September 2007
    Beiträge:
    162
    AW: Nach autom. Kanalsuche kein ARD mehr

    Hat sich erledigt. Hab ein Reset durchgeführt ( Strom weggenommen). Danach autom. Kanalsuche und alle waren wieder da.
    Trotzdem Danke für die schnelle Antwort.

    MfG
     
  5. Brummschleife

    Brummschleife Board Ikone

    Registriert seit:
    12. September 2003
    Beiträge:
    4.794
    Ort:
    Eschborn
    Technisches Equipment:
    Philips 42PFL6687K
    Gibertini Cassegrain CPR 60
    AW: Nach autom. Kanalsuche kein ARD mehr

    Das ist abhängig von der Software, die auf der Box ist.
    Aber egal, machst Du folgendes: Gehe auf "manuelle Kanasuche" und stelle ein: 11836 Horizontal, Symbolrate: 27.500 MS/s, FEC: 3/4, dann "manuelle Kanalsuche" starten, dann ist zumindest mal das Erste und ein paar andere ARD-Progamme wieder da, dann auf Das Erste gehen und "automatische Kanalsuche" starten und ungestört laufenlassen, dann müsste alles wieder da sein...
    Sollte das nicht klappen, Box mal ganz ausschalten oder Reset machen.
     
  6. Brummschleife

    Brummschleife Board Ikone

    Registriert seit:
    12. September 2003
    Beiträge:
    4.794
    Ort:
    Eschborn
    Technisches Equipment:
    Philips 42PFL6687K
    Gibertini Cassegrain CPR 60
    AW: Nach autom. Kanalsuche kein ARD mehr

    Alles klar ;) :winken:
     

Diese Seite empfehlen