1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Nac h neuem Betriebssystem Kanalsuche erforderlich ???

Dieses Thema im Forum "d-box 1 und d-box 2" wurde erstellt von Astrofon, 5. November 2001.

  1. Astrofon

    Astrofon Junior Member

    Registriert seit:
    20. September 2001
    Beiträge:
    20
    Ort:
    Bad Neustadt an der Saale
    Anzeige
    hi!
    also bei mir läuft das neue betriebssystem über sat seit 30 minuten störungsfrei und alle (neuen) anwendungen stehen auch zur verfügung. frage: ist jetzt zusätzlich eine neue Kanalsuche bzw. sortierung zusätzlich notwenig?
    danke
    frank
     
  2. Fletscher

    Fletscher Senior Member

    Registriert seit:
    29. August 2001
    Beiträge:
    163
    Ort:
    Berlin
    Nein, es bleibt alles beim alten......
     
  3. Pretorian

    Pretorian Junior Member

    Registriert seit:
    10. September 2001
    Beiträge:
    23
    Ort:
    Finsterwalde
    HI


    Ich hab grad Kanalsuche gemacht.
    Mit Erfolg vorher 1452 Kanäle jetzt
    1508 Kanäle.Die Sortierung dauert 2 sec [​IMG] [​IMG] .

    Cu Pretorian
     
  4. spaceman

    spaceman Board Ikone

    Registriert seit:
    5. November 2001
    Beiträge:
    3.486
    Ort:
    Berlin
    Hi
    Eigenes Bouquet und Kanäle werden Übernommen von vorher
    Aber ist ja super.Unsereins hat im Kabel(berlin)gerade mal156 Kanäle davon56 Radio
    Cu spaceman
     
  5. Tommy_Tulpe2001

    Tommy_Tulpe2001 Junior Member

    Registriert seit:
    7. Oktober 2001
    Beiträge:
    41
    Ort:
    78713 Schramberg
    Ich habe auch über 1500 Kanäle gefunden. Aber leider speichert die Box nur 999 [​IMG]
     
  6. robbytobby

    robbytobby Senior Member

    Registriert seit:
    6. September 2001
    Beiträge:
    172
    Ort:
    Berlin
    Oh nein, ob Du Deine Libelingssender da alle reinkriegst? [​IMG]
     
  7. Mat84

    Mat84 Guest

    Ich hatte da gar keine Wahl, nach dem Installieren waren ungefragt alle Kanäle umsortiert (ich hab Sat). Ob neue dabei sind weiß ich nicht.
     
  8. strunz77

    strunz77 Board Ikone

    Registriert seit:
    20. September 2001
    Beiträge:
    4.335
    wie kommt ihr auf 1500 kanäle? hab knapp 500.
     
  9. Pretorian

    Pretorian Junior Member

    Registriert seit:
    10. September 2001
    Beiträge:
    23
    Ort:
    Finsterwalde
    HI


    DBox/Sat mit Astra + Eutelsat Emfang


    cu Pretorian
     
  10. Tommy_Tulpe2001

    Tommy_Tulpe2001 Junior Member

    Registriert seit:
    7. Oktober 2001
    Beiträge:
    41
    Ort:
    78713 Schramberg
    Hallo! Die 1500 Kanäle bekommst du mit einer Multifeed-Anlage (Astra/Eutelsat). Es ist allerdings wahr, dass man 80% davon am besten vergisst. [​IMG]
     

Diese Seite empfehlen