1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

N-TV EPG

Dieses Thema im Forum "Astra/Hot Bird-News" wurde erstellt von inuyasha, 24. Juli 2016.

  1. inuyasha

    inuyasha Gold Member

    Registriert seit:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    1.413
    Zustimmungen:
    26
    Punkte für Erfolge:
    58
    Anzeige
    Mir ist aufgefallen, das seit gestern der EPG auf N-TV fehlt, getestet mit 2 verschiedenen Receivern an 2 unterschiedlichen Schüsseln.
    Kann es wer noch bestätigen?
     
    Cha und Ksi72 gefällt das.
  2. Blue7

    Blue7 Institution

    Registriert seit:
    29. März 2003
    Beiträge:
    16.936
    Zustimmungen:
    968
    Punkte für Erfolge:
    123
    Technisches Equipment:
    Kabel und Satreceiver
    Der ist im Urlaub. Kommt morgen wieder zurück nach Köln. :D
     
  3. DrHolzmichl

    DrHolzmichl Board Ikone

    Registriert seit:
    27. März 2015
    Beiträge:
    4.550
    Zustimmungen:
    1.584
    Punkte für Erfolge:
    163
    Kann ich bestätigen. n-tv HD via Astra kein EPG; auch n-tv SD via Kabel Deutschland EPG eingefroren am Sa, 23.07. 02:xx Uhr bei der Sendung: "Der schmutzigste Mann der Welt".:D

    Möglicherweise hat n-tv den EPG aufgrund des Amoklaufes in München vorübergehend entfernt. Mal sehen, ob er am Montag wieder läuft.


    Gruß Holz (y)
     
  4. Splatty

    Splatty Silber Member

    Registriert seit:
    8. Dezember 2013
    Beiträge:
    819
    Zustimmungen:
    79
    Punkte für Erfolge:
    38
    Über DVB-C Unitymedia ist auf N-TV HD der EPG aktuell vorhanden.
     
  5. sano16

    sano16 Senior Member

    Registriert seit:
    24. Januar 2008
    Beiträge:
    170
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    28
    Mein Technisat hat auch EPG bzw SFI .
     
  6. moznov

    moznov Guest

    Zeigt der EPG denn minutengenau die nächsten Katastrophen und Blutbäder an ??:whistle:
     
  7. inuyasha

    inuyasha Gold Member

    Registriert seit:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    1.413
    Zustimmungen:
    26
    Punkte für Erfolge:
    58
    Naja immerhin bin ich nicht alleine damit, die werden sich schon was dabei gedacht haben.
     
  8. Blue7

    Blue7 Institution

    Registriert seit:
    29. März 2003
    Beiträge:
    16.936
    Zustimmungen:
    968
    Punkte für Erfolge:
    123
    Technisches Equipment:
    Kabel und Satreceiver
    Das ist ja das schlimme an der Sache. Fremde EPG Inhalte die Fehlerhaft oder Lückenhaft sind. Nur Sender die direkt eingespeist werden haben immer den EPG vom Sender. Im Falle von n-tv kommt dieser nicht vom Sender und deshalb weist dieser auch konstant Dokus aus, die das ganze Wochenende nicht liefen.

    Genau das war auch der Grund warum man am Samstag den kompletten EPG entfernt hatte, schließlich wies man im Teletext den ganzen Tag nur Sondersendungen aus
     
    RPSmusic gefällt das.
  9. RPSmusic

    RPSmusic Talk-König

    Registriert seit:
    29. August 2005
    Beiträge:
    5.695
    Zustimmungen:
    864
    Punkte für Erfolge:
    123
    Und an dieser Stelle zeigt sich wieder, wie sich die Kabelanbieter selbst ins Bein schießen, wenn diese nicht den EPG vom Sender 1:1 übernehmen. So etwas ist dann meist kontraproduktiv.
    Da braucht dann auch kein Kabelzuschauer hämisch grinsen, wenn er sich dem Satellitenzuschauer überlegen fühlt und lauthals ruft: "Ha ha, bei mir läuft der EPG und bei euch nicht!"
     
  10. Blue7

    Blue7 Institution

    Registriert seit:
    29. März 2003
    Beiträge:
    16.936
    Zustimmungen:
    968
    Punkte für Erfolge:
    123
    Technisches Equipment:
    Kabel und Satreceiver
    Schau dir doch nur den UM EPG an. Seit kabelbw von UM übernommen worden ist gibts ständig falsche EPG Daten oder bei ProSieben und Sat.1 öfters sogar Einträge Keine Progtramminformationen vorhanden. Im PrimeTime Programm.
     
    sebbe_bc gefällt das.

Diese Seite empfehlen