1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Mutytext- DIGIT MF4-S Plus?

Dieses Thema im Forum "TechniSat" wurde erstellt von André78, 22. August 2009.

  1. André78

    André78 Senior Member

    Registriert seit:
    4. November 2008
    Beiträge:
    366
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    28
    Technisches Equipment:
    DIGIT ISIO STC / Diginova HD/ DIGIT MF8-S HDMI / Philips 37/9731 / Techniline 32 HD
    Anzeige
    Habe mir gerade mal die Programminfo zum Sender-Multytext durchgelesen.
    Da werden hochauflösende Programminfos bereitgestellt.
    Bei mir ist hochauflösend doch HDTV?
    Der MF4 S kann doch nur SD.
    Kann mir das mal einer erklären.:eek:
    Selbst der neue MF8 S wo es im Internet beworben wird-kann nur SD.
    Irgenwie komisch - oder?
    Oder bin ich komisch:D
     
  2. usul

    usul Institution

    Registriert seit:
    29. November 2004
    Beiträge:
    15.713
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    46
    AW: Mutytext- DIGIT MF4-S Plus?

    Hochauflösend meint einfach nur "Hochauflösend" und das hat nichts mit HD zu tun. Deine alten Fotos sind auch hochauflösend und trotzdem sind es keine HDTV Fotos ;)

    Das bezieht sich auf den Vergleich zur bissherigen *) Technik (Teletext) die etwas Pixliger (bei den Grafiken) ist.
    Wobei das auch nicht ganz korrekt ist, denn die aktuelle Teletext Version kann auch hochauslösend, interessiert hier nur keinen weils blödsinn ist und es eh keiner braucht ;)

    cu
    usul

    *) Wobei ich nicht behaupten will das Multitext der Teletext Nachfolger ist, dieses ganze Geraffel (Multytext, Betty, MHP, openTV, FUN und wie sie alle heissen) kommt ja hin und wieder und verschwindet dann auch wieder ganz shcnell.
     
    Zuletzt bearbeitet: 22. August 2009
  3. André78

    André78 Senior Member

    Registriert seit:
    4. November 2008
    Beiträge:
    366
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    28
    Technisches Equipment:
    DIGIT ISIO STC / Diginova HD/ DIGIT MF8-S HDMI / Philips 37/9731 / Techniline 32 HD
    AW: Mutytext- DIGIT MF4-S Plus?

    aaaja:rolleyes:
     
  4. King Crimson

    King Crimson Junior Member

    Registriert seit:
    12. April 2009
    Beiträge:
    33
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: Mutytext- DIGIT MF4-S Plus?

    kann mir jemand erklären, was multytext ist? beim programmsuchlauf mit meinem hd s2 plus wird ein sender mit diesem namen gefunden. wenn ich ihn aufrufe, hab ich aber nur ein schwarzes bild.
     
  5. usul

    usul Institution

    Registriert seit:
    29. November 2004
    Beiträge:
    15.713
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    46
    AW: Mutytext- DIGIT MF4-S Plus?

    Damit werden senderbegleitende Daten (Text, Bild und Layout, halt sowas wie ne Website) gesendet die dann vom Receiver presentiert werden. Halt auch sowas wie MHP, Teletext usw.

    AFAIK ist das sogar nen Teilstandart von MHP und basiert auf abgespecktes HTML.

    cu
    usul
     
  6. King Crimson

    King Crimson Junior Member

    Registriert seit:
    12. April 2009
    Beiträge:
    33
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: Mutytext- DIGIT MF4-S Plus?

    Danke für die Info!

    Kann denn der HD S2 Plus mit Multytext was anfangen? Und wenn ja, wie?:winken:

    Grüße
    King Crimson
     
  7. FaxX

    FaxX Junior Member

    Registriert seit:
    19. September 2006
    Beiträge:
    76
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Technisches Equipment:
    Digit MF4-S, Digit MF4-XPS, Satman 850, Unysat Quattro LNB, Axing SPU58-03
    AverMedia USB DVB-T Ding in Zigarrenform (A850)
    AW: Mutytext- DIGIT MF4-S Plus?

    kann der normal MF4-S das auch ? ...was bedeutet das "Plus" ...etwa genau dieses Feature ? ;-)
     
  8. FaxX

    FaxX Junior Member

    Registriert seit:
    19. September 2006
    Beiträge:
    76
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Technisches Equipment:
    Digit MF4-S, Digit MF4-XPS, Satman 850, Unysat Quattro LNB, Axing SPU58-03
    AverMedia USB DVB-T Ding in Zigarrenform (A850)
    AW: Mutytext- DIGIT MF4-S Plus?

    ... doppelpost entfernt ... (browser hing, sry)
     
  9. FaxX

    FaxX Junior Member

    Registriert seit:
    19. September 2006
    Beiträge:
    76
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Technisches Equipment:
    Digit MF4-S, Digit MF4-XPS, Satman 850, Unysat Quattro LNB, Axing SPU58-03
    AverMedia USB DVB-T Ding in Zigarrenform (A850)
    AW: Mutytext- DIGIT MF4-S Plus?

    [.]
     
  10. PC Booster

    PC Booster Wasserfall

    Registriert seit:
    20. August 2004
    Beiträge:
    8.918
    Zustimmungen:
    143
    Punkte für Erfolge:
    73
    Technisches Equipment:
    TechniSat DIGIT ISIO S2
    SAMSUNG UE40D6500
    AW: Mutytext- DIGIT MF4-S Plus?

    -gelöscht-
     
    Zuletzt bearbeitet: 1. September 2009

Diese Seite empfehlen