1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Muss mich ständig hier neu anmelden

Dieses Thema im Forum "Computer & Co." wurde erstellt von rx 50, 26. November 2014.

  1. rx 50

    rx 50 Board Ikone

    Registriert seit:
    16. Januar 2006
    Beiträge:
    3.162
    Zustimmungen:
    246
    Punkte für Erfolge:
    73
    Anzeige
    Hallo Gemeinde, seit Tagen fällt mir auf , dass ich mich hier und in anderen
    Foren ständig neu anmelden muss. Seit diesem Zeitpunkt kommt auch immer eine " Giga Androit - Androit News" .
    Habe schon unter Systemsteuerung nach diesem Programm gesucht , weil ich hier einen kausalen Zusammenhang sehe. Kann aber nichts finden.
    Kann mir jemand einen Tip geben ?
     
  2. Gorcon

    Gorcon Kanzler

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    110.820
    Zustimmungen:
    3.463
    Punkte für Erfolge:
    213
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: Muss mich ständig hier neu anmelden

    Lösche vielleicht mal alle Cookies und dann beim einloggen das Häckchen eingeloggt bleiben nicht vergessen. Ansonsten würde ich auf einen Schädling tippen.
    Ich würde da mal ein Antispywareprogramm bemühen.
    Und auf jedenfall irgendwelche "Macht Windows viel schneller" Programme deinstallieren.
     
  3. rx 50

    rx 50 Board Ikone

    Registriert seit:
    16. Januar 2006
    Beiträge:
    3.162
    Zustimmungen:
    246
    Punkte für Erfolge:
    73
    AW: Muss mich ständig hier neu anmelden

    Wie ich Cookies lösche weiß ich nicht.
    Der Haken eingeloggt bleiben hat jahrelang funktioniert.
    Ich lade seit einem 3/4 Jahr gar nichts mehr runter , seit ich Abstürze hatte.
    Gibt es ein Kaufprogramm Antispyware?
     
  4. rx 50

    rx 50 Board Ikone

    Registriert seit:
    16. Januar 2006
    Beiträge:
    3.162
    Zustimmungen:
    246
    Punkte für Erfolge:
    73
    AW: Muss mich ständig hier neu anmelden

    Unter Internetoptionen Startseite steht jetzt neben Google auch dieses
    giga.de android-news.
    Ich denke das ist die Ursache.
    Wie werde ich diese 2.Eintragung wieder los?
     
  5. BFC

    BFC Platin Member

    Registriert seit:
    22. Juli 2013
    Beiträge:
    2.587
    Zustimmungen:
    355
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: Muss mich ständig hier neu anmelden

    Besorge dir mal den adwCleaner und lass den mal durchlaufen, kostet 0 Euro und killt jede Toolbaar im Browser. Damit sollte dein Problem mit Giga behoben werden.
    Also erst Suchlauf machen und dann zeigt er dir an, welche Atware (x) runter muß und dann kannst du sie damit löschen, wirkungsvoll. :winken:

    (x) mit Absicht falsch geschrieben, sonst kommen Sternchen
     
  6. rx 50

    rx 50 Board Ikone

    Registriert seit:
    16. Januar 2006
    Beiträge:
    3.162
    Zustimmungen:
    246
    Punkte für Erfolge:
    73
    AW: Muss mich ständig hier neu anmelden

    Zunächst hatte ich heute Mittag die Meldung "Proxy Server reagiert nicht"
    Internet nicht möglich. Habe dann gekugelt und bin über die Internet-
    option>Verbindung>für LAN verwenden auf meine Einstellungen gekommen.
    Gekugelt habe ich mit dem Laptop meiner Frau.
    Meine Frau hatte PortNr. 80 , ich 49162.
    Habe dann die Daten verglichen und die meiner Frau eingegeben , siehe da ,
    wieder im Netz.
    Habe mir dann von Win.zip den Maleware Protector gekauft und das System
    überprüft. Lief ca 2 Stunden. Danach alles wieder gut.
    Anmeldung hier scheint wieder zu bleiben.
    Danke für Eure Hilfe.
     
  7. Toschwil

    Toschwil Platin Member

    Registriert seit:
    20. Oktober 2014
    Beiträge:
    2.475
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    48
    AW: Muss mich ständig hier neu anmelden

    Nur als Tip: Versuche noch mal zusätzlich den kostenlosen Awdcleaner und wenn der nichts mehr findet, teste 30 Tage kostenlos Malwarebytes. Die finden garantiert noch mehr...
     
  8. Max Orlok

    Max Orlok Wasserfall

    Registriert seit:
    21. Juni 2012
    Beiträge:
    7.227
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    48
    AW: Muss mich ständig hier neu anmelden

    Wenn man sich ständig neu einloggen muss, funktionieren vermutlich die Cookies nicht. Kann man reproduzieren, in dem man im Browser einstellt, dass man keine Cookies zulässt.
     
  9. Martyn

    Martyn Foren-Gott

    Registriert seit:
    7. Juni 2005
    Beiträge:
    11.433
    Zustimmungen:
    2.085
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    DVB-S: 5° W / 9° E / 13° E / 19.2° E via Wavefrontier T55
    DVB-T: Hoher Bogen, Ochsenkopf, Cerchov und Plzen-Krasov
    AW: Muss mich ständig hier neu anmelden

    Theoretisch sollte das "eingeloggt bleiben" bei vBulletion auch ohne Cookies funktionieren, dann eben mittels SessionID.
     
  10. Toschwil

    Toschwil Platin Member

    Registriert seit:
    20. Oktober 2014
    Beiträge:
    2.475
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    48
    AW: Muss mich ständig hier neu anmelden

    Cookies richten aber keinen Proxy ein...
     

Diese Seite empfehlen