1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Muss ich ein CI+ Modul von Kabeldeutschlan kaufen?

Dieses Thema im Forum "Digital TV über Kabel (DVB-C)" wurde erstellt von Adel, 11. April 2012.

  1. Adel

    Adel Junior Member

    Registriert seit:
    12. März 2009
    Beiträge:
    34
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Technisches Equipment:
    TF6000PVR,TF6000PVR Vialuna110cm-MTI HIGHGAIN TWIN
    Anzeige
    Hallo die Experten,
    habe eine Frage welche für mich schwierig ist, denk aber für euch eine Routine:
    Ich habe bereite alle Voraussetzungen für den Kabeldeuschland Empfang Anschloss TV ,,,,,.
    Jetzt möchte ich mein Kabeldeutschland Anschloss erweitern für die "Kabel Digital" Option und gleich gefunden dass Kabel Deutschland will 79 Euro für das CI+ Modul haben, was ich zu viel finde.
    Jetzt meine Frage:
    Kann ich noch andere Karte vom Ebay Z.B kaufen, auch wenn die nicht explizit Kabeldeutschland Zeichen drauf haben?
    Oder nur die Gelben Karten mit Kabeldeutschland Zeichen, sind für mich geeignit?
    Kabeldeutschland gibt mir diesbezüglich keine Auskünfte.
    Schöne Grüße
    Adel
     
  2. Gorcon

    Gorcon Moderator

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    111.181
    Zustimmungen:
    3.615
    Punkte für Erfolge:
    213
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
  3. mikemolto

    mikemolto Junior Member

    Registriert seit:
    18. Januar 2006
    Beiträge:
    111
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    AW: Muss ich ein CI+ Modul von Kabeldeutschlan kaufen?

    Hallo Adel,

    Du kannst das CI+ Modul doch auch von Kabel Deutschland mieten. Kostet (soviel ich weiss) 2 EUR im Monat.

    Gruss
    m
     
  4. Gorcon

    Gorcon Moderator

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    111.181
    Zustimmungen:
    3.615
    Punkte für Erfolge:
    213
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: Muss ich ein CI+ Modul von Kabeldeutschlan kaufen?

    Dann hast Du aber die beschränkungen was JS und Aufnahmebeschränkungen angeht. ;)
     
  5. UlliD58

    UlliD58 Senior Member

    Registriert seit:
    24. Februar 2005
    Beiträge:
    344
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26

Diese Seite empfehlen