1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Muss dbox erst "warmlaufen"

Dieses Thema im Forum "d-box 1 und d-box 2" wurde erstellt von Cookie2005, 20. Januar 2006.

  1. Cookie2005

    Cookie2005 Junior Member

    Registriert seit:
    14. Oktober 2005
    Beiträge:
    118
    Anzeige
    hallo, ich habe mir eine zweit-dbox1 bei ebay gekauft, die funktioniert auch so weit ganz gut nur am anfang sind die bilder seehr pixelig und es kommen etliche störungen (bild geht mal ganz weck, komischer ton etc. - nach 10 minuten oder so funktioniert sie ´die ganze zeit einwandfrei ohne aussetzer etc. - ist das normal das die erst 10 minuten "warmlaufen" muss?
     
    Zuletzt bearbeitet: 20. Januar 2006
  2. LHB

    LHB Institution

    Registriert seit:
    5. Januar 2005
    Beiträge:
    19.757
    Ort:
    Hannover
    AW: Muss dbox erst "warmlaufen"

    nein, das ist nicht normal. die würde ich entsorgen.
     

Diese Seite empfehlen