1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Multithek Astra

Dieses Thema im Forum "Digital TV über Satellit (DVB-S)" wurde erstellt von telex, 8. April 2017.

  1. telex

    telex Silber Member

    Registriert seit:
    1. Februar 2005
    Beiträge:
    946
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    28
    Anzeige
    weiß jemand wo die Multithek auf Astra hingezogen ist?
     
  2. Jogi_SI

    Jogi_SI Gold Member

    Registriert seit:
    26. August 2007
    Beiträge:
    1.011
    Zustimmungen:
    102
    Punkte für Erfolge:
    73
    Unbekannt verzogen

    Wurde abgeschaltet
     
  3. Rohrer

    Rohrer Talk-König

    Registriert seit:
    15. Februar 2002
    Beiträge:
    6.390
    Zustimmungen:
    6.231
    Punkte für Erfolge:
    303
    Technisches Equipment:
    Panasonic TX-58DXW704
    VU+ Uno 4K SE mit aktuellem VTi-Image
    Panasonic UB404
    Samsung UE50JU6850
    SkyQ
  4. Televisio

    Televisio Board Ikone

    Registriert seit:
    26. Februar 2006
    Beiträge:
    4.558
    Zustimmungen:
    2.683
    Punkte für Erfolge:
    213
    du kannst die multithek noch im INternet abrufen unter http://95.81.179.101/dvbs/multithek/

    Angeblich wird das neue Produkt freenettvconnect nun intern verschlüsselt. Laut Auskunft der inkompetenten Hotline geht das nur noch über die neuen Boxen von Samsung. Mir persönlich ist das zwar nicht so ganz klar, wieso das überhaupt erforderlich sein soll, aber gut. Vielleicht hat ja hier noch jemand Ahnung von der Sache.
     
  5. telex

    telex Silber Member

    Registriert seit:
    1. Februar 2005
    Beiträge:
    946
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    28
    lässt sich aber nicht anklicken...
     
  6. lind400

    lind400 Senior Member

    Registriert seit:
    22. März 2006
    Beiträge:
    361
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    28
    Technisches Equipment:
    TechniSat MF4-K
    Es kommt noch die Start Seite.
    Doch so Bald man einen der Sender bzw. VOD Dienste starten will.
    Ist alles Tot.
     
  7. Speedy

    Speedy Foren-Gott

    Registriert seit:
    25. März 2001
    Beiträge:
    12.405
    Zustimmungen:
    1.322
    Punkte für Erfolge:
    163
    Wurde doch eingestellt, Bzw. durch ein Freenet Angebot (Freenet Connect) glaube ich ersetzt.
     

Diese Seite empfehlen