1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Multiswitch + SAT-Finder

Dieses Thema im Forum "Digital TV über Satellit (DVB-S)" wurde erstellt von BlueSkyX, 2. Januar 2005.

  1. BlueSkyX

    BlueSkyX Silber Member

    Registriert seit:
    23. Mai 2002
    Beiträge:
    810
    Ort:
    Leverkusen
    Anzeige
    Kämpfe weiter mit meiner Schüssel und dem Versuch Astra zu finden .....

    Situation :

    85er Schüssel mit Alps Quattro-LNB, von da 4 mal ca. 25 Meter Kabel in den Keller an einen Technisat 5/8 Multiswitch (ohne Netzteil) und von dort dann mit 10 Meter Kabel an einen analog Receiver (nur um Astra zu finden). Der SAT-Finder hängt am Ende der 10 Meter direkt am Receiver.

    Bin ich zu doof zum Ausrichten oder kann es mit der Konstelation gar nicht funktionieren? Die Ebenen sind meines Wissens auch richtig angeschlossen.
     
  2. MAx87

    MAx87 Board Ikone

    Registriert seit:
    15. März 2004
    Beiträge:
    4.111
    Ort:
    Wien
    AW: Multiswitch + SAT-Finder

    Mache es so:
    1. Werfe den SAT-Finder weg.
    2. Berechne dir hier wie Astra bei dir einfällt. http://www.satlex.de/de/azel_calc-first_1.html
    3. Drehe die Schüssel ungefähr so hin.
    4. einen Sender beim Analogreceiver einstellen und so lange ganz langsam drehen bis Bild kommt.
     
  3. seagulljohn

    seagulljohn Gold Member

    Registriert seit:
    3. Dezember 2004
    Beiträge:
    1.309
    Ort:
    kassel / fritzlar
    AW: Multiswitch + SAT-Finder

    der satfinder gehört doch in die nähe der schüssel,damit man direkt sieht,wo man steht...;)
     
  4. BlueSkyX

    BlueSkyX Silber Member

    Registriert seit:
    23. Mai 2002
    Beiträge:
    810
    Ort:
    Leverkusen
    AW: Multiswitch + SAT-Finder

    Macht aber vor dem Multiswitsch wenig Sinn, oder? ;)
     
  5. seagulljohn

    seagulljohn Gold Member

    Registriert seit:
    3. Dezember 2004
    Beiträge:
    1.309
    Ort:
    kassel / fritzlar
    AW: Multiswitch + SAT-Finder

    warum soll der da nicht funktionieren? hab irgendwo gehört,dass man die low ausgänge benutzen soll:)
    und den MS mal aus dem signalweg herauslassen..
     
    Zuletzt bearbeitet: 2. Januar 2005

Diese Seite empfehlen