1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Multimedia Dose austauschen

Dieses Thema im Forum "Digital TV über Satellit (DVB-S)" wurde erstellt von Heinzx3, 23. Juli 2017.

  1. Heinzx3

    Heinzx3 Neuling

    Registriert seit:
    16. Juni 2017
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    11
    Anzeige
    Hallo,

    Ich wollte gerne meine Multimedia Dose austauschen aber in der Multimedia Dose stehen keine Daten zwecks Dämpfung u.s.w

    Was für eine Dose könnte ich da nehmen?

    Bild: [​IMG]
     
  2. BurnStar

    BurnStar Board Ikone

    Registriert seit:
    21. Dezember 2005
    Beiträge:
    3.862
    Zustimmungen:
    367
    Punkte für Erfolge:
    93
    Die Bezeichnung steht bestimmt hinten auf der Dose, aber das Kabel sieht ja auch übel aus.
     
    Gorcon gefällt das.
  3. Heinzx3

    Heinzx3 Neuling

    Registriert seit:
    16. Juni 2017
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    11
    Könnte es an dem Kabel auch liegen das nur 48 Transponder empfangbar sind?
     
  4. BurnStar

    BurnStar Board Ikone

    Registriert seit:
    21. Dezember 2005
    Beiträge:
    3.862
    Zustimmungen:
    367
    Punkte für Erfolge:
    93
    Was heißt nur? Bei Vodafone zum Beispiel gibt es 32 Digital belegte Frequenzen.
     
  5. Gorcon

    Gorcon Kanzler

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    111.185
    Zustimmungen:
    3.615
    Punkte für Erfolge:
    213
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    Die sind halt noch nicht so weit!
     
  6. BurnStar

    BurnStar Board Ikone

    Registriert seit:
    21. Dezember 2005
    Beiträge:
    3.862
    Zustimmungen:
    367
    Punkte für Erfolge:
    93
    Auf so einen unnötigen Kommentar habe ich gewartet.
     
    Gorcon gefällt das.
  7. KeraM

    KeraM Foren-Gott

    Registriert seit:
    6. Februar 2010
    Beiträge:
    11.606
    Zustimmungen:
    4.483
    Punkte für Erfolge:
    213
    @Heinzx3
    Kannst du die Dose ganz abschrauben und nachschauen ob da auf der Rückseite eine Beschriftung gibt?

    Was für ein Empfang hast du? Sat oder Kabel?
     
  8. Peter65

    Peter65 Silber Member

    Registriert seit:
    6. November 2012
    Beiträge:
    822
    Zustimmungen:
    71
    Punkte für Erfolge:
    38
    Ich würde eher auf eine Stich/End-Satdose tippen.
    MMD sind für Sat-Empfang wohl eher nicht geeignet.
     
  9. Heinzx3

    Heinzx3 Neuling

    Registriert seit:
    16. Juni 2017
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    11
    Zuletzt bearbeitet: 23. Juli 2017
  10. KeraM

    KeraM Foren-Gott

    Registriert seit:
    6. Februar 2010
    Beiträge:
    11.606
    Zustimmungen:
    4.483
    Punkte für Erfolge:
    213

Diese Seite empfehlen