1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Multifeed bei Galaxis Easy World möglich?

Dieses Thema im Forum "Force / Homecast / Hyundai / Galaxis / Micronik" wurde erstellt von barbado94, 2. Juni 2002.

  1. barbado94

    barbado94 Neuling

    Registriert seit:
    30. Mai 2002
    Beiträge:
    9
    Ort:
    Mainhausen
    Anzeige
    Hi,
    in diversen Threads habe ich über dieses Feature
    gelesen. Einmal ist Multifeed(z.B. Kameraumschaltung bei der Formel1) möglich, das andere Mal nicht. Bei Testberichten der DigiTV
    wird angegeben, dass der Receiver von Galaxis Easy World nicht für Multifeed bei Premiere geeignet ist. Stimmt das?
     
  2. Angel2

    Angel2 Junior Member

    Registriert seit:
    4. Februar 2001
    Beiträge:
    23
    Ort:
    Eppelborn-Saarland
    Mach Dir keine Sorgen, Multifeed ist definitiv möglich ! Du kannst problemlos zwischen den unterschiedlichen Kameraperspektiven bei Formel 1 wählen oder auch verschiedene Spiele jetzt bei der WM. Es geht meiner Meinung nach einfacher als mit der D-Box (und schneller).
    Ich kann den Galaxis eigentlich nur empfehlen, auch die Bedienung dieses Gerätes ist sehr einfach und selbsterklärend.

    Gruß, Angel ha!
     
  3. nunu

    nunu Senior Member

    Registriert seit:
    14. April 2002
    Beiträge:
    281
    Die Multifeedfunktionen gehen mit der EasyWorld und mit der BetaCI Soft.Das Umschalten zwischen den Feeds geht auch ziemlich einfach.Mit der linken und rechten Richtungstaste einfach hin und her schalten.
     
  4. electric

    electric Junior Member

    Registriert seit:
    8. Mai 2002
    Beiträge:
    46
    Ort:
    Stuttgart / Lübeck
    Schön wärs... Also bei mir klappt das Umschalten zwischen den Feeds nicht. Ich habe eine Easy CI
    Leider habe ich auch keinen Anhaltspunkt, woran das liegen könnte. Vielleicht wisst ihr ja Bescheid?
     
  5. oli

    oli Platin Member

    Registriert seit:
    14. Januar 2001
    Beiträge:
    2.197
    Ort:
    München
    Technisches Equipment:
    adam S
    Alte Software Version?
    cu oli
     
  6. electric

    electric Junior Member

    Registriert seit:
    8. Mai 2002
    Beiträge:
    46
    Ort:
    Stuttgart / Lübeck
    ne, habe die 2.5
     
  7. electric

    electric Junior Member

    Registriert seit:
    8. Mai 2002
    Beiträge:
    46
    Ort:
    Stuttgart / Lübeck
    bei Multifeedauswahl werden auch z.B. alle WM Kanäle (1-5 + Statistik) angezeigt. Leider lässt sich nur das Portal öffnen, bei allen anderen Kanälen stoppt das Bild...leider.
     
  8. bawi

    bawi Silber Member

    Registriert seit:
    5. April 2001
    Beiträge:
    831
    Versuche doch nochmal auf Werkseinstellungen,
    zurückzusetzen, und lösche anschließend alle
    Programme umd mache dann einen Suchlauf,wenn es dan auch nicht geht sende uns mal die Technischen Informationen deine Box zum Vergleichen mit anderen.

    mfg. Bawi
     
  9. bawi

    bawi Silber Member

    Registriert seit:
    5. April 2001
    Beiträge:
    831
    Ps. Natürlich mußt du dann deine Programmliste neu erstellen,ist aber mit Easy Edit eine Angelegenheit von 10 Minuten.
    mfg Bawi
     
  10. oli

    oli Platin Member

    Registriert seit:
    14. Januar 2001
    Beiträge:
    2.197
    Ort:
    München
    Technisches Equipment:
    adam S
    10 min? Mit den 30 deutschen Programmen meinst du...
    cu oli
     

Diese Seite empfehlen