1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Muß P2 eigenen Kanal haben?!

Dieses Thema im Forum "Sky - Programm" wurde erstellt von Alexej80, 15. August 2006.

  1. Alexej80

    Alexej80 Neuling

    Registriert seit:
    15. August 2006
    Beiträge:
    4
    Anzeige
    Hallo Leute, bin neue hier. Will erst was über das neue Angebot los werden.

    Die Umstellung finde ich gut:). Es ist viel übersichlicher geworden. Was mir nicht
    gefällt sind die mageren 4Kanälen bei PB:eek:. Es doch so bei P1kommt wiederholung bei P2 eine stunde später, bei P3 vom.......... Ich frage mich kann nicht P2 als optionskanal auf P1 laufen und wir hätten 4 vollwärtige kanäle. Mit 16:9 und DD sollte kein problem sein siehe PD:D.

    MFG
     
  2. Vista

    Vista Guest

    AW: Muß P2 eigenen Kanal haben?!

    Das ist ein guter Vorschlag! Hast Du ihn schon Premiere unterbreitet???:winken:
     
  3. Alexej80

    Alexej80 Neuling

    Registriert seit:
    15. August 2006
    Beiträge:
    4
    AW: Muß P2 eigenen Kanal haben?!

    Noch nicht, wenn auch die haben doch ihre Zahlen im Kopf. Die Hotline rägt mich je auf. Genaso E-Mail service. Ich bat schon paar Mal MOTORS TV http://motorstv.autodeclics.com/site/home.php ins Programm aufzunehmen keine reaktion. Emfangbar übrigens über KabelDigital Deutschland.
     
  4. horud

    horud Lexikon

    Registriert seit:
    4. April 2004
    Beiträge:
    34.130
    Technisches Equipment:
    Panasonic TX-P46S20E
    VU+ Solo² PVR
    Playstation 3
    Synology DS 2014 NAS
    Amazon Fire TV
    Apple TV 4
    Abos: Sky, Amazon Prime Instant Video, Netflix, DAZN
    AW: Muß P2 eigenen Kanal haben?!

    Aha, und wo soll die Bandbreite bitteschön herkommen? Egal ob als eigener Kanal oder als zusätzliche Unteroption, der Kanal braucht seine Bandbreite, willst Du noch einen Kanal haben, wird es eng...

    Laß es mal so wie es ist, ein Kanal mehr bedeutet nur noch mehr Dauerschleife auf PB
     
  5. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.277
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: Muß P2 eigenen Kanal haben?!

    Kommt doch exakt auf das gleiche raus ob Du nun Premiere2 als Option laufen lässt oder so. Die Datenkapazität ist die gleiche (mit Option minimal höher)

    Gruß Gorcon
     
  6. Alexej80

    Alexej80 Neuling

    Registriert seit:
    15. August 2006
    Beiträge:
    4
    AW: Muß P2 eigenen Kanal haben?!

    Was soll da nicht gehen bei PD laufen 10Kanäle da klappts doch auch.Mir gehts im endefekt nur ums Primetime. Da kannst echt nur auf P4 setzen wenn du dies nicht gesehen hast.
     
  7. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.277
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: Muß P2 eigenen Kanal haben?!

    Ja aber wo soll denn die Kapazität herkommen? Direkt nutzt ja auch 10 Kanäle und nicht nur einen fürs Portal. Ob Du nun Premiere 4 hinter einem Potal versteckst oder es einzeln sendest ist egal. Du kannst damit keine zustzlichen Kanäle aufschalten.

    Gruß Gorcon
     
  8. solid2000

    solid2000 Lexikon

    Registriert seit:
    28. April 2002
    Beiträge:
    35.858
    Ort:
    Monaco
    Technisches Equipment:
    Dampfmaschine
    AW: Muß P2 eigenen Kanal haben?!

    Ich bin ja für ein Filmportal! ;) :D
     
  9. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.277
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: Muß P2 eigenen Kanal haben?!

    Mir ist egal ich ruf die Sender sowieso einzeln auf, Portale nutze ich generell nicht.
     
  10. horud

    horud Lexikon

    Registriert seit:
    4. April 2004
    Beiträge:
    34.130
    Technisches Equipment:
    Panasonic TX-P46S20E
    VU+ Solo² PVR
    Playstation 3
    Synology DS 2014 NAS
    Amazon Fire TV
    Apple TV 4
    Abos: Sky, Amazon Prime Instant Video, Netflix, DAZN
    AW: Muß P2 eigenen Kanal haben?!

    Du sollst so etwas nicht sagen, solid.

    Bring Kofler nicht auf den Geschmack... :D :winken:
     

Diese Seite empfehlen