1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

MTVs auf Astra weg

Dieses Thema im Forum "Astra/Hot Bird-News" wurde erstellt von Dennis100, 11. Februar 2006.

  1. Dennis100

    Dennis100 Silber Member

    Registriert seit:
    2. Mai 2002
    Beiträge:
    915
    Ort:
    Würzburg
    Anzeige
    Gerade haben sich bei mir alle MTV Sender verabschiedet. Es kommt die Meldung "Kanal (zur Zeit) nicht verfügbar".
     
  2. hendrik1972

    hendrik1972 Guest

    AW: MTVs auf Astra weg

    jo,kann ich bestätigen...
    wer weiß woran das liegt...
     
  3. GIGI

    GIGI Senior Member Premium

    Registriert seit:
    26. Oktober 2004
    Beiträge:
    203
    Ort:
    Bielefeld
    Technisches Equipment:
    SKY +
    AW: MTVs auf Astra weg

    Bei mir ebenso. Selbst die beiden VIVAs gehen nicht!!

    Ob die jetzt wohl endgültig pleite sind:D
     
  4. sunshiner23

    sunshiner23 Silber Member

    Registriert seit:
    17. Oktober 2004
    Beiträge:
    648
    Ort:
    Hannover
    Technisches Equipment:
    DVB-S: TechniSat DigiPlus STR1
    MTV unlimited
    AW: MTVs auf Astra weg

    Auch im Kabelnetz: Auf allen MTV's und VIVA's nur ein Standbild oder ein schwarzes Bild!
     
  5. music

    music Gold Member

    Registriert seit:
    11. November 2005
    Beiträge:
    1.344
    AW: MTVs auf Astra weg

    Puh!
    Bin ich erschrocken!
    Komme gerade vom Duschen und habe schwarzes Bild bei MTV Base!
    Hab schon fast an zu viel Schnee auf der Schüssel gedacht!

    :LOL::LOL::LOL:
     
  6. Blue7

    Blue7 Institution

    Registriert seit:
    29. März 2003
    Beiträge:
    15.159
    Ort:
    Deutschland
    Technisches Equipment:
    Kabel und Satreceiver
    AW: MTVs auf Astra weg

    Digital via Astra, Hotbird sind alle Viacomsender weg.
    Also VIVA; VIVA PLUS, MTV AT, MTV CE, NICK, VIVA POLSKA usw.

    Witzig ist aber dass bei mir analog KabelBW VIVA, VIVAPLUS geht. MTV dark.
    Bei KabelD sind aber analog/digital alle Sender weg, woher bezieht dann KBW VIVA, VIVAPLUS bei mir?
     
    Zuletzt bearbeitet: 11. Februar 2006
  7. music

    music Gold Member

    Registriert seit:
    11. November 2005
    Beiträge:
    1.344
    AW: MTVs auf Astra weg

    MTV - The Darkroom!

    :) :) :)
     
  8. 2def

    2def Silber Member

    Registriert seit:
    11. Oktober 2005
    Beiträge:
    540
    AW: MTVs auf Astra weg

    so ein mist ich kann meine karte unter star hit express oder wie der heißt überhaupt nicht mehr freischalten, kommt immer no access.

    die radios von technisat müssten doch laufen,oder?????????????
     
  9. sunshiner23

    sunshiner23 Silber Member

    Registriert seit:
    17. Oktober 2004
    Beiträge:
    648
    Ort:
    Hannover
    Technisches Equipment:
    DVB-S: TechniSat DigiPlus STR1
    MTV unlimited
    AW: MTVs auf Astra weg

    Wohl von ASTRA analog?!
     
  10. music

    music Gold Member

    Registriert seit:
    11. November 2005
    Beiträge:
    1.344
    AW: MTVs auf Astra weg

    Das kann daran liegen, dass in diesen Minuten das Sendezentrum von London nach Berlin verlegt wird. Das sollte Mitte Februar geschehen. Von daher würde es schon passen.
     

Diese Seite empfehlen