1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

MTV?

Dieses Thema im Forum "Digital TV über Satellit (DVB-S)" wurde erstellt von meido, 9. Mai 2004.

  1. meido

    meido Junior Member

    Registriert seit:
    23. April 2004
    Beiträge:
    111
    Ort:
    R
    Technisches Equipment:
    Visiosat G2, Technisat HD8+,dBox2 Neutrino, Pana EX80
    Anzeige
    Was ist denn mit MTV los?
    Habe kein Signal mehr! Ist mir gerade beim vorbeizappen aufgefallen!
    Alle anderen Sender funktionieren!

    MFG

    Dominik
     
  2. DigiAndi

    DigiAndi Platin Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2002
    Beiträge:
    2.707
    Also bei mir ist alles normal...
     
  3. www.dvb-leo.de

    www.dvb-leo.de Senior Member

    Registriert seit:
    24. März 2004
    Beiträge:
    271
    Ort:
    Germany
    Bitte mehr Infos,
    was für ein receiver usw. haste ?
     
  4. meido

    meido Junior Member

    Registriert seit:
    23. April 2004
    Beiträge:
    111
    Ort:
    R
    Technisches Equipment:
    Visiosat G2, Technisat HD8+,dBox2 Neutrino, Pana EX80
    Alles ist wieder normal ich glaub das lag an
    meinem FTA Receiver von Univers by KFT!
    Bei mein FTA Receiver ging MTV für 5 Mins nicht und bei meiner DBox 2 lief alles normal!

    MFG

    Dominik
     

Diese Seite empfehlen