1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

MTV Türkiye (Turkey) auf TURKSAT 2A gestartet

Dieses Thema im Forum "Auslands-TV / Pay-TV International / Erotik" wurde erstellt von turksat2a, 29. Oktober 2006.

  1. turksat2a

    turksat2a Senior Member

    Registriert seit:
    4. Juli 2005
    Beiträge:
    244
    Ort:
    Wien
    Anzeige
    Hallo,

    Seit kurzem gibt es MTV auch auf türkisch :)

    MTV Türkiye sendet auf TURKSAT 2A. Hier die Parameter:

    11984 H, 4000, 5/6

    Lg

    Türksat 2A
     
  2. AW: MTV Türkiye (Turkey) auf TURKSAT 2A gestartet

    Ostbeam! Da braucht man ja ne Monsterschüssel.
     
  3. turksat2a

    turksat2a Senior Member

    Registriert seit:
    4. Juli 2005
    Beiträge:
    244
    Ort:
    Wien
    AW: MTV Türkiye (Turkey) auf TURKSAT 2A gestartet

    In Österreich, Wienumgebung, reicht sogar eine 90 cm Schüssel für fast alle wichtigen East Beam Programme :winken:
     
  4. thunderlips

    thunderlips Board Ikone

    Registriert seit:
    29. Juli 2007
    Beiträge:
    3.833
    Ort:
    53° 33′ N, 10° 0′ O
    Technisches Equipment:
    Maximum E-85 Multifocus dish 19° 28° 42°
    Samsung LE 40 N 87 BD Black

    Technisat Digicorder HD S2
    AW: MTV Türkiye (Turkey) auf TURKSAT 2A gestartet

    Wen´s interessiert MTV Türkiye ist zurzeit FTA auf Frequenz 11996 V 27500.
     
  5. Zodac

    Zodac Foren-Gott

    Registriert seit:
    27. März 2001
    Beiträge:
    10.269
    Ort:
    BW
    AW: MTV Türkiye (Turkey) auf TURKSAT 2A gestartet

    Einige Transponder des East Beams krieg ich sogar in Stuttgart mit ner 80er Schüssel rein. Allerdings nicht alles...

    Greets
    Zodac
     
  6. thunderlips

    thunderlips Board Ikone

    Registriert seit:
    29. Juli 2007
    Beiträge:
    3.833
    Ort:
    53° 33′ N, 10° 0′ O
    Technisches Equipment:
    Maximum E-85 Multifocus dish 19° 28° 42°
    Samsung LE 40 N 87 BD Black

    Technisat Digicorder HD S2
    AW: MTV Türkiye (Turkey) auf TURKSAT 2A gestartet

    MTV ist aber auf einem EUROPE Beam.
    Hier oben krieg ich nur den EAST TP 22 rein.
     
  7. Kreisel

    Kreisel Foren-Gott

    Registriert seit:
    29. Mai 2002
    Beiträge:
    12.055
    Ort:
    Birkenfeld/Nahe
    AW: MTV Türkiye (Turkey) auf TURKSAT 2A gestartet

    Sendet doch schon seit zwei Monaten regulär unverschlüsselt auf dieser Frequenz.
     
  8. thunderlips

    thunderlips Board Ikone

    Registriert seit:
    29. Juli 2007
    Beiträge:
    3.833
    Ort:
    53° 33′ N, 10° 0′ O
    Technisches Equipment:
    Maximum E-85 Multifocus dish 19° 28° 42°
    Samsung LE 40 N 87 BD Black

    Technisat Digicorder HD S2
    AW: MTV Türkiye (Turkey) auf TURKSAT 2A gestartet

    Ungefähr solange habe ich auch keinen Sendersuchlauf gemacht.
    Letztens wurde durch Technisat eine neue Programmliste aufgespielt, dabei habe ich es zufällig entdeckt.

    Mein heutiger Sendersuchlauf ging über drei Satelliten und dauerte so nebenbei ca. ne Stunde.
     

Diese Seite empfehlen