1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

MTV Schweden

Dieses Thema im Forum "DXer-News" wurde erstellt von Crack, 10. Oktober 2003.

  1. Crack

    Crack Gold Member

    Registriert seit:
    23. Januar 2003
    Beiträge:
    1.780
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    46
    Anzeige
    auf 11169H gibts seit paar tagen MTV schweden SR:3620 3/4 die signalqualität ist 21-25%
    Ich sehe nur schwarzbild,Ist der codiert oder??vielleicht in RAS,NTL? durchein

    <small>[ 10. Okober 2003, 19:54: Beitrag editiert von: Crack ]</small>
     
  2. Michael

    Michael Platin Member

    Registriert seit:
    29. Januar 2001
    Beiträge:
    2.936
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    46
    Technisches Equipment:
    DM800, AZBox HD, Elanvision, Openbox...
    sehr ausführlich! Danke!


    und auf welchem Satelliten? sch&uuml
     
  3. GSV Burgenland

    GSV Burgenland Senior Member

    Registriert seit:
    17. Juli 2003
    Beiträge:
    298
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    Wenn der offen wäre, stünde das auf lyngsat
     
  4. Crack

    Crack Gold Member

    Registriert seit:
    23. Januar 2003
    Beiträge:
    1.780
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    46
    aso sorry das ist auf INTELSAT707

    tztzt *lol* und
    gucke auf Atlantic bird2 8°West auf 11420H 27500 3/4 gibts irgendwas,denke Datendienst oder so.steht das bei lyngsat?? breites_ breites_
    Atlantic bird3 5° West
    12584H DatenDienst 27500 7/8 das steht auch nich dort breites_ breites_

    <small>[ 10. Okober 2003, 20:29: Beitrag editiert von: Crack ]</small>
     
  5. TV.Berlin

    TV.Berlin Wasserfall

    Registriert seit:
    5. Januar 2002
    Beiträge:
    8.126
    Zustimmungen:
    50
    Punkte für Erfolge:
    58
    Ach panther...lästern kannste ganz gut, aber mal selber was anständiges auf die beine zu bringen, ist dir wohl zu hoch winken
     
  6. Michael

    Michael Platin Member

    Registriert seit:
    29. Januar 2001
    Beiträge:
    2.936
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    46
    Technisches Equipment:
    DM800, AZBox HD, Elanvision, Openbox...
    das sollte man vielleicht erwähnen ... Lyngsat postet kaum Datendienste. So sind die ganzen Atlantic-Highways auf 45°West bei ihm gar nicht aufgelistet. Das ist die Ersatzstrecke für die Fiberkabel im Atlantik. Und da geht eine Wahnsinnsmege drüber. Ich hab mal versucht, das mit IP2000 zu leechen ... no chance! Da hast Du innerhalb weniger Minuten ganze Festplatten voll boah!

    <small>[ 10. Okober 2003, 21:16: Beitrag editiert von: Michael ]</small>
     
  7. Crack

    Crack Gold Member

    Registriert seit:
    23. Januar 2003
    Beiträge:
    1.780
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    46
    @michael
    haste dus gefunden??was zeigt dein receiver?
     
  8. Michael

    Michael Platin Member

    Registriert seit:
    29. Januar 2001
    Beiträge:
    2.936
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    46
    Technisches Equipment:
    DM800, AZBox HD, Elanvision, Openbox...
    nope ... hab grad meine Box mal "entleert" und fange alles wieder neu an ... war viel Müll drauf und im Moment scanne ich noch 19.2°Ost breites_
     
  9. GSV Burgenland

    GSV Burgenland Senior Member

    Registriert seit:
    17. Juli 2003
    Beiträge:
    298
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    Wer braucht bitte schon Datendienste ?? ha!
     
  10. Randfichte

    Randfichte Talk-König

    Registriert seit:
    1. Juli 2002
    Beiträge:
    5.587
    Zustimmungen:
    256
    Punkte für Erfolge:
    93
    Richtig, es wird in RAS/NTL codiert - CA-ID 0x0C00 ...
     

Diese Seite empfehlen