1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

MTV Schweden

Dieses Thema im Forum "DXer-News" wurde erstellt von Crack, 10. Oktober 2003.

  1. Crack

    Crack Gold Member

    Registriert seit:
    23. Januar 2003
    Beiträge:
    1.780
    Ort:
    Bln-tegel
    Anzeige
    auf 11169H gibts seit paar tagen MTV schweden SR:3620 3/4 die signalqualität ist 21-25%
    Ich sehe nur schwarzbild,Ist der codiert oder??vielleicht in RAS,NTL? durchein

    <small>[ 10. Okober 2003, 19:54: Beitrag editiert von: Crack ]</small>
     
  2. Michael

    Michael Platin Member

    Registriert seit:
    29. Januar 2001
    Beiträge:
    2.936
    Ort:
    Erkner bei Berlin
    Technisches Equipment:
    DM800, AZBox HD, Elanvision, Openbox...
    sehr ausführlich! Danke!


    und auf welchem Satelliten? sch&uuml
     
  3. GSV Burgenland

    GSV Burgenland Senior Member

    Registriert seit:
    17. Juli 2003
    Beiträge:
    298
    Ort:
    Eisenstadt
    Wenn der offen wäre, stünde das auf lyngsat
     
  4. Crack

    Crack Gold Member

    Registriert seit:
    23. Januar 2003
    Beiträge:
    1.780
    Ort:
    Bln-tegel
    aso sorry das ist auf INTELSAT707

    tztzt *lol* und
    gucke auf Atlantic bird2 8°West auf 11420H 27500 3/4 gibts irgendwas,denke Datendienst oder so.steht das bei lyngsat?? breites_ breites_
    Atlantic bird3 5° West
    12584H DatenDienst 27500 7/8 das steht auch nich dort breites_ breites_

    <small>[ 10. Okober 2003, 20:29: Beitrag editiert von: Crack ]</small>
     
  5. TV.Berlin

    TV.Berlin Wasserfall Mitarbeiter

    Registriert seit:
    5. Januar 2002
    Beiträge:
    7.989
    Ort:
    auf dem Pluto
    Ach panther...lästern kannste ganz gut, aber mal selber was anständiges auf die beine zu bringen, ist dir wohl zu hoch winken
     
  6. Michael

    Michael Platin Member

    Registriert seit:
    29. Januar 2001
    Beiträge:
    2.936
    Ort:
    Erkner bei Berlin
    Technisches Equipment:
    DM800, AZBox HD, Elanvision, Openbox...
    das sollte man vielleicht erwähnen ... Lyngsat postet kaum Datendienste. So sind die ganzen Atlantic-Highways auf 45°West bei ihm gar nicht aufgelistet. Das ist die Ersatzstrecke für die Fiberkabel im Atlantik. Und da geht eine Wahnsinnsmege drüber. Ich hab mal versucht, das mit IP2000 zu leechen ... no chance! Da hast Du innerhalb weniger Minuten ganze Festplatten voll boah!

    <small>[ 10. Okober 2003, 21:16: Beitrag editiert von: Michael ]</small>
     
  7. Crack

    Crack Gold Member

    Registriert seit:
    23. Januar 2003
    Beiträge:
    1.780
    Ort:
    Bln-tegel
    @michael
    haste dus gefunden??was zeigt dein receiver?
     
  8. Michael

    Michael Platin Member

    Registriert seit:
    29. Januar 2001
    Beiträge:
    2.936
    Ort:
    Erkner bei Berlin
    Technisches Equipment:
    DM800, AZBox HD, Elanvision, Openbox...
    nope ... hab grad meine Box mal "entleert" und fange alles wieder neu an ... war viel Müll drauf und im Moment scanne ich noch 19.2°Ost breites_
     
  9. GSV Burgenland

    GSV Burgenland Senior Member

    Registriert seit:
    17. Juli 2003
    Beiträge:
    298
    Ort:
    Eisenstadt
    Wer braucht bitte schon Datendienste ?? ha!
     
  10. Randfichte

    Randfichte Talk-König

    Registriert seit:
    1. Juli 2002
    Beiträge:
    5.534
    Ort:
    ERZ (Erzgebirgskreis)
    Richtig, es wird in RAS/NTL codiert - CA-ID 0x0C00 ...
     

Diese Seite empfehlen