1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

MTV-Programmplatz beim DigitSat1

Dieses Thema im Forum "HD+ und weitere Plattformen via Satellit" wurde erstellt von stogggy, 10. Oktober 2006.

  1. stogggy

    stogggy Guest

    Anzeige
    Hallo.
    Vor einiger Zeit hat MTV Germany über Sat die Frequenz gewechselt.
    Jetzt ist ja beim Technisat DigitSat1 die Senderliste gesperrt.
    Ich habe MTV dann hinten einfach drangehängt, aber ich hätte MTV gerne da wo es war.
    Aktualisiert Technisat die Programmliste nicht, oder ist das nur bei mir so, das der Programmplatz leer ist?
    :confused: :confused:
     
  2. digisatelli

    digisatelli Wasserfall

    Registriert seit:
    10. Mai 2003
    Beiträge:
    7.829
    Ort:
    Panama/NRW
    Technisches Equipment:
    Technisat ISIO S1+Digicorder S1 mit Sky-Modul
    Sat Astra 19,2°
    AW: MTV-Programmplatz beim DigitSat1

    Wieso erstellst Du Dir keine Favoritenliste selber,kannst doch 4 Listen selber erstellen.

    Senderliste aufrufen rote Taste (Katerogie)auswählen und Sender rein usw..
     
  3. iMac

    iMac Board Ikone

    Registriert seit:
    11. März 2003
    Beiträge:
    3.477
    Ort:
    Spydeberg (NOR) / Solothurn
    AW: MTV-Programmplatz beim DigitSat1

    war da nicht was mit der "kastrierten" Technisat-Software der Arena-Box, bei der man keine eigenen Senderlisten anlegen kann?
     
  4. dotzi

    dotzi Senior Member

    Registriert seit:
    9. April 2004
    Beiträge:
    309
    Ort:
    Ingelheim
    Technisches Equipment:
    Sky Welt
    Sky Film
    Sky Extra
    Bundesiga
    Sky Sport
    Sky HD
    AW: MTV-Programmplatz beim DigitSat1

    Sorry, aber hier bist Du im Arena-Forum. Gehört der Thread nicht zu Technik? Bin sonst nicht so, aber irgendwie stimmt hier was nicht.
     
  5. stogggy

    stogggy Guest

    AW: MTV-Programmplatz beim DigitSat1

    Das Forum heisst doch ARENA - Technik, Receiver und Empfang !!!
     
  6. digisatelli

    digisatelli Wasserfall

    Registriert seit:
    10. Mai 2003
    Beiträge:
    7.829
    Ort:
    Panama/NRW
    Technisches Equipment:
    Technisat ISIO S1+Digicorder S1 mit Sky-Modul
    Sat Astra 19,2°
    AW: MTV-Programmplatz beim DigitSat1

    Eben nicht Technisat ist nicht kastriert nur das Kartenmodul.Außerdem mache es doch einfach.Wenn Du das probiert hättest wäre diese Frage von Dir nicht gekommen,sondern erledigt.

    Nicht kastriert heißt man kann ziemlich alles damit,es ist soweit mir bekannt die einzige Einschränkung das Crypto und das überall tividi steht,Premiere funzt mit Alpha bestens.
     
  7. iMac

    iMac Board Ikone

    Registriert seit:
    11. März 2003
    Beiträge:
    3.477
    Ort:
    Spydeberg (NOR) / Solothurn
    AW: MTV-Programmplatz beim DigitSat1

    soweit ist das richtig, das ich mir selber Listen (z.B. in meinem Fall Liste B) anlegen kann um diese dann nach meinen Wünschen zu sortiern. Soweit so gut. Ich bin in der Liste un schalte die Box aus. Wen ich nun die Box wieder einschalte bin automatisch wieder in der Liste A, welche nach arena-vorgabe sortiert ist. Ich muß immer erst manuell die Liste B auswählen, Das nervt auf die Dauer...

    wie ich es schon geschrieben habe - bei meiner Box geht die Standardliste NICHT sortiern, ich kann KEINE Programme löschen usw.

    Deswegen nutze ich die Technisatbox nur noch für Arena, Eurosport2 und MASN... Ich habe noch eine ganze Reihe anderer Satreceiver, von denen ich einen besseren Bedienkomfort gewöhnt bin.
     
  8. digisatelli

    digisatelli Wasserfall

    Registriert seit:
    10. Mai 2003
    Beiträge:
    7.829
    Ort:
    Panama/NRW
    Technisches Equipment:
    Technisat ISIO S1+Digicorder S1 mit Sky-Modul
    Sat Astra 19,2°
    AW: MTV-Programmplatz beim DigitSat1

    Also irgendwas stimmt nicht bei Dir.

    1. Wenn ich die Box auf Liste B abschalte,bin ich beim einschalten auch auf Liste B,Du hast wahrscheinlich im Menue das Startprogramm aktiviert,das mußt Du natürlich ausschalten.

    2. die Hauptliste kannste nicht löschen und brauch man auch nicht,wg.der eigenen Listen.

    Wie gesagt Du mußt dein Startprogramm im Menue deaktivieren,dann klappts auch mit dem einschalten auf dem Sender wo man beim abschalten war.
     
  9. J Wilson

    J Wilson Wasserfall

    Registriert seit:
    5. Mai 2006
    Beiträge:
    7.954
    Ort:
    hier
    Technisches Equipment:
    Der gerät
    AW: MTV-Programmplatz beim DigitSat1

    Ich frage jetzt mal im Stil eines Premier4all: Was hat das mit Arena zu tun???
     
  10. digisatelli

    digisatelli Wasserfall

    Registriert seit:
    10. Mai 2003
    Beiträge:
    7.829
    Ort:
    Panama/NRW
    Technisches Equipment:
    Technisat ISIO S1+Digicorder S1 mit Sky-Modul
    Sat Astra 19,2°
    AW: MTV-Programmplatz beim DigitSat1

    Mann oh mann

    ob das wohl eine Arenabox ist,auch wenn tividi draufsteht.
    Vorher mal schlau machen.
     

Diese Seite empfehlen