1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Mtv hd

Dieses Thema im Forum "HD+ und weitere Plattformen via Satellit" wurde erstellt von Braunbär, 26. März 2015.

  1. Braunbär

    Braunbär Junior Member

    Registriert seit:
    12. Mai 2010
    Beiträge:
    65
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    Anzeige
    Hallo,
    ich habe eine funktionierende weiße HD+ Karte in meiner Linuxbox.
    MTV HD habe ich in der Senderliste, er wird aber nicht entschlüsselt.
    (Auch die anderen 3 oder 4 MTV HD aus der Senderliste habe ich getestet)
    Gehört der Sender nicht mehr zu HD+ ?
    Haben andere User das Problem auch?
    Grüße
    Braunbär
     
  2. Televisio

    Televisio Board Ikone

    Registriert seit:
    26. Februar 2006
    Beiträge:
    3.918
    Zustimmungen:
    2.518
    Punkte für Erfolge:
    213
    AW: Mtv hd

    Nutzt du HD+ über Sky? Dann geht es nicht. Wenn du ein reines HD+ Abo hast, dann sollte es funktionieren.
     
  3. Braunbär

    Braunbär Junior Member

    Registriert seit:
    12. Mai 2010
    Beiträge:
    65
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Mtv hd

    Ich habe auch eine Skykarte im Receiver und die weiße von HD+.
    Einfach Skykarte raus und MTV HD läuft?
     
  4. Televisio

    Televisio Board Ikone

    Registriert seit:
    26. Februar 2006
    Beiträge:
    3.918
    Zustimmungen:
    2.518
    Punkte für Erfolge:
    213
    AW: Mtv hd

    Nein, wenn du MTV HD über Sky sehen willst geht das nicht, weils für sky nicht freigeschaltet ist,. Wenn du eine eigene HD+ Karte separat hast, müsste es eigentlich gehen.
     
  5. Braunbär

    Braunbär Junior Member

    Registriert seit:
    12. Mai 2010
    Beiträge:
    65
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Mtv hd

    Ich bekomme es nicht zum laufen...
     
  6. Keanu

    Keanu Gold Member

    Registriert seit:
    19. September 2007
    Beiträge:
    1.220
    Zustimmungen:
    128
    Punkte für Erfolge:
    73
    Technisches Equipment:
    Flachbildfernseher, HD Receiver (Xtrend ET 9000, Ariva 102e, Humax S HD 4 mit 2 TB FP
    AW: Mtv hd


    Wenn Du eine HD+ Karte hast, sollte es eine HDD1 (weiß) oder eine HDD2 (schwarz) sein, dann geht MTV HD.


    Keanu;)
     
  7. Braunbär

    Braunbär Junior Member

    Registriert seit:
    12. Mai 2010
    Beiträge:
    65
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Mtv hd

    Ich habe die weiße,es läuft nicht und ich hab keine Idee an was es hängt....
     
  8. Thaddäus

    Thaddäus Foren-Gott

    Registriert seit:
    23. August 2008
    Beiträge:
    10.202
    Zustimmungen:
    287
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: Mtv hd

    Zieh die Sky-Karte mal raus um sicherzustellen, dass die anderen HD+ Sender auch auf jeden Fall von der HD+ Karte entschlüsselt werden. Wenn dann überhaupt nichts mehr geht hätten wir ja schon die Erklärung.
     
  9. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    50.268
    Zustimmungen:
    1.594
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: Mtv hd

    Hast Du auch MTV HD auf dem Transponder 10964 H genommen??
    MTV HD gibts nur 2 mal Wo Du die anderen Kennungen her hast ?? K. A. Noch Leichen drin??
     
  10. RPSmusic

    RPSmusic Talk-König

    Registriert seit:
    29. August 2005
    Beiträge:
    5.698
    Zustimmungen:
    866
    Punkte für Erfolge:
    123
    AW: Mtv hd

    Es sollte aber gehen. Unabhängig davon, ob du zusätzlich HD+ über Sky empfängst wird die HD01 ebenfalls im anderen Cardreader gelesen. Prioliste in der Kartenabfrage ist sicher vorhanden und ggf. hat V14 Prio 1 und HD01 hat Prio2. Das bedeutet automatisch, dass alle HD+ Sender mit Videoguard entschlüsselt werden (Abo bei Sky vorausgesetzt) und automatisch MTV mit Nagravison.
    Schau mal in dein Webinterface, ob die Karte von HD+ überhaupt von deiner Box eingelesen wird und gültige Entitlements zugewiesen bekommen hat.
     

Diese Seite empfehlen