1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

movieplayer puffernpufferpuffern...

Dieses Thema im Forum "d-box 1 und d-box 2" wurde erstellt von wackel, 3. Februar 2004.

  1. wackel

    wackel Junior Member

    Registriert seit:
    18. Oktober 2003
    Beiträge:
    63
    Ort:
    KO
    Anzeige
    also der movieplayer spielt mpgs absolut problemlos (soweit ich es getestet habe), bei divx allerdings bleibt er beim puffern stehen und die box schmiert ab. einer ne idee?
     
  2. foo

    foo Wasserfall

    Registriert seit:
    5. Januar 2002
    Beiträge:
    9.385
    Ort:
    Bayern
    Technisches Equipment:
    d-box II - Neutrino
    NAS200
    gagga würde jetzt sagen, dass Dein Rechner zu schwach ist...
    Was hast Du denn für einen Rechner?
     
  3. Morgi

    Morgi Senior Member

    Registriert seit:
    10. März 2003
    Beiträge:
    274
    Ort:
    Ludwigsburg
    nee nee....
    geht bei mir auch net.

    2,6 Ghz 133er ATA Platte.......

    btw. wie spielt man AC3 ab ohne dass die Box abmüllt ? wer kann hier mal die einstellungen Posten ?
     
  4. wackel

    wackel Junior Member

    Registriert seit:
    18. Oktober 2003
    Beiträge:
    63
    Ort:
    KO
    athlon 1600+ 512mb ddr-ram,...am rechner selbst läuft alles und wirklich tadellos!
     
  5. wackel

    wackel Junior Member

    Registriert seit:
    18. Oktober 2003
    Beiträge:
    63
    Ort:
    KO
    so hab jetz 0.7.1 version vom vcl und jetzt kommt nur noch connection failed...
     
  6. Morgi

    Morgi Senior Member

    Registriert seit:
    10. März 2003
    Beiträge:
    274
    Ort:
    Ludwigsburg
    hatte ich auch, müllt einfach nur ab.

    0.7.0 test 3 ist das einzig stabile.
    ac3 bring ich nur hin mit "transcode forcieren" in der dbox. Dafür hab ich aber ein sch...ss Bild.
     

Diese Seite empfehlen