1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Movieplayer & Mount-Fehler ...

Dieses Thema im Forum "d-box 1 und d-box 2" wurde erstellt von RyoBerlin, 25. Dezember 2004.

  1. RyoBerlin

    RyoBerlin Guest

    Anzeige
    Leute ich **** gleich *G*

    Sitz seit Stunden hier und bekomm den ******* nicht zum laufen...


    Hab jetzt Bootmanager gestartet mit NFS Server an auf Laufwerk I:\

    in Laufwerk I:\ liegt auch VLC

    Habe bei Netzwerk Laufwerk mounten wollen aber noch nichtmal das geht.

    Typ: NFS
    Server IP: 192.168.0.30 (mein rechner)
    Verzeichnis/Freigabe: /
    Beim Start mounten: ja
    Mount Optionen: ro,soft,udp
    Mount Optionen: nolock,rsitze=8192,wsize=8192
    Benutzername&PAwwort (mal nix, mal mit windows anmeldename und auch schon versucht mit nem passwort das ich extra eingerichtet hab...)

    Jetzt Mounten

    >Mount Fehler<


    Ich dreh noch durch!

     
  2. Gag Halfrunt

    Gag Halfrunt Lexikon

    Registriert seit:
    26. November 2001
    Beiträge:
    22.650
    Ort:
    Geldspeicherstadt
    AW: Movieplayer & Mount-Fehler ...

    Ich gehe jetzt mal davon aus, dass Du einen Windows-Rechner hast. Also lass den NFS-Server bleiben und verwende die Einstellung CIFS -- damit kannst Du direkt auf die Windows-Freigaben zugreifen, so Du welche eingerichtet hast.

    Gag
     
  3. RyoBerlin

    RyoBerlin Guest

    AW: Movieplayer & Mount-Fehler ...

    ???

    Also ich hab alles so gelassen wie oben

    unr NFS durch CIFS in den einstellungen ersetzt.

    "Mount Fehler"
     
  4. Gag Halfrunt

    Gag Halfrunt Lexikon

    Registriert seit:
    26. November 2001
    Beiträge:
    22.650
    Ort:
    Geldspeicherstadt
    AW: Movieplayer & Mount-Fehler ...

    Du musst auch noch den Freigabenamen eingeben, sowie Benutzername und Kennwort.

    Also hast Du z.B. auf Deinem PC ein Verzeichnis unter der Bezeichnung "Honk" freigegeben, dann muss das folgendermaßen aussehen:

    Server: 192.168.0.1
    Verzeichnisname/Freigabe: Honk
    Benutzername: Heinz
    Paswort: ****

    Mehr nicht. Unter Benutzername und Passwort müssen selbstverständlich Deine Nutzerdaten eingetragen werden.

    Gag
     
  5. RyoBerlin

    RyoBerlin Guest

    AW: Movieplayer & Mount-Fehler ...

    >Server: 192.168.0.1

    bei mir hat der PC .30

    >Verzeichnisname/Freigabe: Honk

    VCR

    >Benutzername: Heinz

    Ryo

    >Paswort: ****

    Keines...

    >Mehr nicht. Unter Benutzername und Passwort müssen selbstverständlich
    >Deine Nutzerdaten eingetragen werden.

    hab extre nen separaten admin account angelegt...
    root/dbox2

    [​IMG][​IMG]

    aber geht beides net...

    [​IMG]
     
  6. RyoBerlin

    RyoBerlin Guest

    AW: Movieplayer & Mount-Fehler ...

    Nachtrag: ok mounten hab ich schonmal hinbekommen WOW *G*

    aber nur via BootManager...
    dementsprechend geht auch nur 1 verzeichnis..

    Aber so richtig laufen tuts noch immer nicht... tipps nehm ich also gerne noch entgegen.

    [​IMG]

    geht inzwischen!
    Benutzername und passwort ist der von der von windows.

    einige videos sowie VLC Mediaplayer liegen direkt unter i:\ auf dem PC
    VLC ist gestartet... aber irgendwie fehlen dateien...->

    leider geht das mit dem dateien irgendwie noch immer nicht

    [​IMG]

    Achja NFS wird realisiert durch den Bootmanager der DBox da ist nur der NFS Server an root ist i:\
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 25. Dezember 2004
  7. RyoBerlin

    RyoBerlin Guest

    AW: Movieplayer & Mount-Fehler ...

    Weis denn niemand wie man den MoviePlayer zum laufen bringt?!?!?!
     
  8. casper100

    casper100 Wasserfall

    Registriert seit:
    16. September 2004
    Beiträge:
    7.900
    Ort:
    BaWü
    AW: Movieplayer & Mount-Fehler ...

    Hi,
    geh mal nach der Anleitung vor.
    Und wichtig:
    VLC ( binäre Version- ohne Install. ) da hin legen wo sich auch deine Filme befinden.
     
  9. RyoBerlin

    RyoBerlin Guest

    AW: Movieplayer & Mount-Fehler ...

    ähh ja casper... hab ich auch schon versucht.........
     
  10. casper100

    casper100 Wasserfall

    Registriert seit:
    16. September 2004
    Beiträge:
    7.900
    Ort:
    BaWü
    AW: Movieplayer & Mount-Fehler ...

    und..., geht nichts ?
    Du musst den VLC und den IE starten.
     
    Zuletzt bearbeitet: 25. Dezember 2004

Diese Seite empfehlen