1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

MotoGP - live und evtl in HD?!

Dieses Thema im Forum "Special: Sport im TV - Sport Live-Talk" wurde erstellt von marius66, 17. Februar 2013.

  1. marius66

    marius66 Junior Member

    Registriert seit:
    29. Dezember 2007
    Beiträge:
    150
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    28
    Anzeige
    Hallo,
    bin auf der suche nach einem Sender der die MotoGP live und am besten in HD überträgt.Hat hier jemand einen Tipp für mich?Wird die MotoGP denn noch auf BBC bzw den Streamkanälen überträgen?Hab eine Drehanlage von daher bin ich sehr flexibel:)
    Vielen Dank vorab!!!
     
  2. west263

    west263 Board Ikone

    Registriert seit:
    21. September 2005
    Beiträge:
    4.726
    Zustimmungen:
    1.496
    Punkte für Erfolge:
    163
    AW: MotoGP - live und evtl in HD?!

    Sport1+HD
    Sport1 HD

    haben die letzte Saison übertragen,ich denke ,sie werden auch die nächste übertragen
     
  3. andi47

    andi47 Junior Member

    Registriert seit:
    29. Mai 2003
    Beiträge:
    105
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    AW: MotoGP - live und evtl in HD?!

    Hi
    Ich würde jetzt mal auf Sport1+ HD tippen.
    Die haben 2012 zumindest übertragen.

    Mfg
    Andreas
     
  4. Yappa

    Yappa Foren-Gott

    Registriert seit:
    26. Februar 2006
    Beiträge:
    13.209
    Zustimmungen:
    195
    Punkte für Erfolge:
    73
    Technisches Equipment:
    Dreambox 7080HD SSSC
    Antenne: Kathrein CAS 75 - Multischalter: Kathrein EXR 2908
    LNB: Kathrein UAS 585 (Astra 19,2) & UAS 584 (Hotbird 13,0)
    Kabelanschluss: KDG
    AW: MotoGP - live und evtl in HD?!

    Ich gehe mal davon aus, dass der TE FTA Sender sucht.
     
  5. Paytv h3

    Paytv h3 Talk-König

    Registriert seit:
    16. Mai 2012
    Beiträge:
    5.882
    Zustimmungen:
    243
    Punkte für Erfolge:
    73
    Technisches Equipment:
    HUMAX iPDR-9800C Receiver für Sky,
    Unitymedia HD Recorder,
    Panasonic HDD und DVD Receiver,
    Metz Fernseher.
    AW: MotoGP - live und evtl in HD?!

    Auch Sport 1 HD wird übertragen. Ich weiß zwar nicht genau für wie lange der Vertag verlängert wurde, aber in diesem Jahr wird auf jeden Fall auf beiden Sport 1 Sendern live und in HD gesendet. Dazu einige Interviews und Informationen auf www.sport1.de
     
  6. seifuser

    seifuser Foren-Gott

    Registriert seit:
    2. Juni 2010
    Beiträge:
    13.798
    Zustimmungen:
    3.976
    Punkte für Erfolge:
    213
    Technisches Equipment:
    UHD
    - VU Solo 4K
    - LG 49UF8509
    Full HD
    - VU+ Duo2, Solo2
    - VU+ Ultimo, Duo , Uno
    - Dreambox 7020 , 800HD
    - Panasonic TX-L37ETW5
    - Panasonic Viera TX-47
    - LG 42 und 47LA6608
    AW: MotoGP - live und evtl in HD?!

    Sport1 HD mit besseren Kommentatoren aber + Werbeunterbrechungen über die Sat HD+Plattform
    oder
    Sport1+HD ohne Unterbrecherwerbung über sky Sport-HD oder verschiedener Kabelanbieter
     
  7. west263

    west263 Board Ikone

    Registriert seit:
    21. September 2005
    Beiträge:
    4.726
    Zustimmungen:
    1.496
    Punkte für Erfolge:
    163
    AW: MotoGP - live und evtl in HD?!

    wenn es so sein sollte,bleibt höchstwahrscheinlich nur Sport1,dann aber nur in SD Ausstrahlung.Und bei Überschneidung mit dem Doppelpass,wenn live gewünscht,nur das Internetangebot von Sport1.
     
  8. MarkusM

    MarkusM Guest

    AW: MotoGP - live und evtl in HD?!

    na wenn er eine Drehanlage hat, soll er sich bei Feeds TV par satellite forums frquences et images - Satelliweb über Moto GP Feeds in HD informieren. Gibt bestimmt wieder etwas FTA auf 24,5° West oder 30° West.

    Da er flexibel ist und nicht unbedingt Sport1 gucken will...
     
  9. marius66

    marius66 Junior Member

    Registriert seit:
    29. Dezember 2007
    Beiträge:
    150
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: MotoGP - live und evtl in HD?!

    beides PayTV oder?Kannst du mir mal den genauen Unterschied erklären?
    Sky ist für mich erledigt!!!Was gibts denn genau über HD+ ?Was´wird alles übertragen?Qualität?Preis?
    Danke!
     
  10. marius66

    marius66 Junior Member

    Registriert seit:
    29. Dezember 2007
    Beiträge:
    150
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: MotoGP - live und evtl in HD?!

    Über welchen Sender wurde denn da übertragen?Hat jemand Infos was über BBC übertragen wird?
    Danke!!!
     

Diese Seite empfehlen