1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Mosaique auf Astra?

Dieses Thema im Forum "Digital TV für Einsteiger" wurde erstellt von Angus, 1. Mai 2004.

  1. Angus

    Angus Junior Member

    Registriert seit:
    29. April 2004
    Beiträge:
    52
    Ort:
    Franken
    Anzeige
    Hallo,

    ich kann seit ein paar Wochen - nach einem kompletten Sendersuchlauf diese Mosaique-Sender von Canal Satellite auf Astra 19,2 Ost nicht mehr empfangen. Auf lyngsat stehen noch alle 4 auf 12324 V. Besonders dieser Multiscreen mit den Musiksendern MTV's und VH-1 hat mich interessiert. Senden die noch???

    Gruß Angus
     
  2. TV.Berlin

    TV.Berlin Wasserfall Mitarbeiter

    Registriert seit:
    5. Januar 2002
    Beiträge:
    7.990
    Ort:
    auf dem Pluto
    senden fleißig vor sich hin...
     
  3. Angus

    Angus Junior Member

    Registriert seit:
    29. April 2004
    Beiträge:
    52
    Ort:
    Franken
    Sehr komisch finde ich das!
    Könnten mir da evtl. die genauen PID-Angaben helfen??
    Kann mir die jemand geben für diese 4 Mosaique Sender. Danke!!

    Grüße Angus
     
  4. TV.Berlin

    TV.Berlin Wasserfall Mitarbeiter

    Registriert seit:
    5. Januar 2002
    Beiträge:
    7.990
    Ort:
    auf dem Pluto
  5. andimik

    andimik Board Ikone

    Registriert seit:
    28. Januar 2003
    Beiträge:
    4.599
    Ort:
    Kärnten
    AW: Mosaique auf Astra?

    Warum senden die eigentlich alle FTA? Auch der Ton ist ja frei!

    Auch wenn das Bild sehr klein ist, kann ich Cartoon endlich wieder FTA sehen !
     
  6. TV.Berlin

    TV.Berlin Wasserfall Mitarbeiter

    Registriert seit:
    5. Januar 2002
    Beiträge:
    7.990
    Ort:
    auf dem Pluto
    AW: Mosaique auf Astra?

    Schon mal was von "neue Kunden werben" gehört ? Könnte premiere auch mal machen, dann sieht man wenigstens die schlechte Bildqualität nicht :D
     

Diese Seite empfehlen