1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Monoblock Twin LNB und diseqc1/2 ???

Dieses Thema im Forum "Digital TV über Satellit (DVB-S)" wurde erstellt von kobi87, 29. Juni 2003.

  1. kobi87

    kobi87 Senior Member

    Registriert seit:
    9. Mai 2001
    Beiträge:
    424
    Ort:
    Bayern
    Anzeige
    Hallo

    ist es moeglich, eine schuessel mit drehmotor und monoblock twin lnb mit einer anderen schuessel, die 3lnb'smit einem diseqc4/1 swich hat
    zusammen zu machen (mit einem diseqc1/2 zum beispiel) ???


    und: wie kann ich einen diseqc-schalter wasserdicht machen???
    ich kann ihn naemlich nur draussen hinmachen

    ach ja: receiver: HUMAX F1 FOX


    DANKE
    kobi

    <small>[ 29. Juni 2003, 11:33: Beitrag editiert von: kobi87 ]</small>
     
  2. Hans2

    Hans2 Wasserfall

    Registriert seit:
    19. April 2002
    Beiträge:
    7.782
    Ort:
    Dresden
    Ob das möglich ist hängt in erster Linie vom Receiver ab. Er müsste in der Lage sein, gleichzeitig DiSEqC 1.1 und DiSEqC 1.2 zu verwalten. Dass das ein Humax kann, glaube ich nicht.

    Es gibt entsprechende Wetterschutzgehäuse.
     
  3. kobi87

    kobi87 Senior Member

    Registriert seit:
    9. Mai 2001
    Beiträge:
    424
    Ort:
    Bayern
    und mit einem wasserschutzgeaheuse kann man ihn dann problemlos draussen himachen, oder?

    gibt es auch eine andere moeglichkeit???


    denn ich brauche eine diseqc 4/1 schalter...

    ich keonnte mir aber auch einen kaufen, der wetterschutzgehause hat...

    das problem ist nur:

    der F1FOX kann kein diseqc1.1

    und bei dem 4/1 mit wetterschutz steht diseqc1.1

    bei dem ohne 2.0

    durchein
     
  4. Hans2

    Hans2 Wasserfall

    Registriert seit:
    19. April 2002
    Beiträge:
    7.782
    Ort:
    Dresden
    Um DiSEqC-Schalter zu kaskadieren, benötigst du aber DiSEqC 1.1
     
  5. kobi87

    kobi87 Senior Member

    Registriert seit:
    9. Mai 2001
    Beiträge:
    424
    Ort:
    Bayern
    OK, also geht das nicht...

    aber zum 4/1 schalter:

    da gibt es einen mit diseqc1.1 und einen mit diseqc2.0

    welchen soll ich nehmen???
     

Diese Seite empfehlen