1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

monoblock defekt?

Dieses Thema im Forum "HILFE!!!! Alles kaputt???" wurde erstellt von duuud0, 24. Juni 2012.

  1. duuud0

    duuud0 Junior Member

    Registriert seit:
    9. Dezember 2007
    Beiträge:
    35
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Anzeige
    hallo leute!
    habe heute mal mein monoblock montiert (astra/hotbird) und festgestellt dass ich nur ca. 80 hotbirdsender finde und 1600 astrasender!

    einstellung ist so
    port a astra 80% signalstärke
    port b hotbird 62% signalstärke

    wenn ich die ports drehe

    port a hotbird 80% signalstärke
    port b astra 62% signalstärke

    ich habe eine dm 800 hd
    kann es sein dass der monoblock defekt ist?

    für hilfe wäre ich sehr dankbar

    gruß duuud0
     
  2. KeraM

    KeraM Foren-Gott

    Registriert seit:
    6. Februar 2010
    Beiträge:
    11.610
    Zustimmungen:
    4.516
    Punkte für Erfolge:
    213
    AW: monoblock defekt?

    Diese Einstellung ist richtig.;)

    Wie groß ist deine Schüssel?
     
  3. duuud0

    duuud0 Junior Member

    Registriert seit:
    9. Dezember 2007
    Beiträge:
    35
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: monoblock defekt?


    80 cm
     
  4. Eheimz

    Eheimz Foren-Gott

    Registriert seit:
    2. Januar 2010
    Beiträge:
    11.798
    Zustimmungen:
    99
    Punkte für Erfolge:
    58
    Technisches Equipment:
    TS HD8-S
    Dreambox 500 HD
    Dreambox 7020HD V2;
    180cm Mabo 57°O-45°W
    Inverto Red Twin Flansch
    AW: monoblock defekt?

    Wie ist die Bezeichnung des Monoblock ?
     
  5. duuud0

    duuud0 Junior Member

    Registriert seit:
    9. Dezember 2007
    Beiträge:
    35
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: monoblock defekt?

    bin gerade nicht zuhause
    ich glaube diavolo
     
  6. KeraM

    KeraM Foren-Gott

    Registriert seit:
    6. Februar 2010
    Beiträge:
    11.610
    Zustimmungen:
    4.516
    Punkte für Erfolge:
    213
    AW: monoblock defekt?

    Tja, das ist schon okay.

    Welche LNB "Kopf" ist in LNB Halter montiert? Astra oder Hotbird?
     
  7. duuud0

    duuud0 Junior Member

    Registriert seit:
    9. Dezember 2007
    Beiträge:
    35
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: monoblock defekt?

    wenn ich hinter der schüssel stehe ist der linke lnb am halter,der rechte ist schwebend
    welcher astra und hotbird ist steht nicht drauf
     
  8. KeraM

    KeraM Foren-Gott

    Registriert seit:
    6. Februar 2010
    Beiträge:
    11.610
    Zustimmungen:
    4.516
    Punkte für Erfolge:
    213
    AW: monoblock defekt?

    Also Hotbird in Fokus.

    Hast du schon mal mit Feinjustierung versucht?
    Die Schüssel zuerst gar nicht lösen sondern nur mal drücken links/rechts und nach oben/unten. Dabei Signalqualität beobachten. Wenn sich da was verbessert,die Schrauben lösen und entsprechend verstellen.
     
  9. duuud0

    duuud0 Junior Member

    Registriert seit:
    9. Dezember 2007
    Beiträge:
    35
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: monoblock defekt?

    im fokus ist moment astra ,denn wenn ich hotbird im fokus habe geht fast nix
    signalstärke ist schon ausgereizt
     
  10. KeraM

    KeraM Foren-Gott

    Registriert seit:
    6. Februar 2010
    Beiträge:
    11.610
    Zustimmungen:
    4.516
    Punkte für Erfolge:
    213

Diese Seite empfehlen