1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

modul

Dieses Thema im Forum "Digital TV über Satellit (DVB-S)" wurde erstellt von swass, 11. Februar 2003.

  1. swass

    swass Junior Member

    Registriert seit:
    5. Januar 2003
    Beiträge:
    30
    Ort:
    Greifswald
    Anzeige
    hallo,
    ich habe ein digital recaiver von medion(fta3010) und wollte fragen ob es ein modul für den recaiver gibt denn man hinten irgenwo anschlißt um premiere zuempfangen und zugucken.Wenn es so ein modul irgenwo gibt bitte die internet adresse sagen,danke
     
  2. DVB Freak

    DVB Freak Senior Member

    Registriert seit:
    21. Januar 2001
    Beiträge:
    365
    Hey,

    tja man sollte sich halt keinen FTA (Free To Air) receiver kaufen.
     
  3. Reinhold Heeg

    Reinhold Heeg Talk-König

    Registriert seit:
    21. Dezember 2002
    Beiträge:
    5.939
    Ort:
    Meerholz
    Hallo, Swass
    Das Alphacryptmodul hilft weiter. Aber fall nicht auf den Hintern, wenn du siehst, was es kosten soll. Dann noch ein Premiere-Abo abschließen, und die Karte statt in die gelieferte Box von Premiere in das in den Schacht der MEDION-Box geschobene Alphacryptmodul gesteckt, schon kannste Premiere gucken.
    Gruß, Reinhold
     
  4. BigPapa

    BigPapa Talk-König

    Registriert seit:
    3. Februar 2001
    Beiträge:
    5.897
    Ort:
    Deutschland
    Reinhold dann erklär ihm auch wo er das Modul reinstecken soll...
     
  5. Angel

    Angel Talk-König

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    5.207
    @ BigPapa
    Hier hilft die Flex... breites_

    Gruß
    Angel
     
  6. Reinhold Heeg

    Reinhold Heeg Talk-König

    Registriert seit:
    21. Dezember 2002
    Beiträge:
    5.939
    Ort:
    Meerholz
    Oh, SHIT, hat der MEDION etwa keinen Modulschacht?
     
  7. BikerMan

    BikerMan Platin Member

    Registriert seit:
    19. Juli 2001
    Beiträge:
    2.234
    Ort:
    MUC
    Mit einem Lötkolben bekommt man die Öffnung aber passgenauer hin als mit der Flex, Nachteil es stinkt ein wenig bei der Arbeit. breites_
     
  8. BigPapa

    BigPapa Talk-König

    Registriert seit:
    3. Februar 2001
    Beiträge:
    5.897
    Ort:
    Deutschland
    Reinhold das ist ein reiner FTA Receiver, also Nein.
     
  9. Henky13

    Henky13 Senior Member

    Registriert seit:
    3. Februar 2001
    Beiträge:
    306
    Ort:
    Brandenburg
    Reinhold WILL eben immer helfen - und ignoriert dabei den Begriff "FTA" - F ree T o A ir !

    Gruß
     
  10. kopernikus23

    kopernikus23 Platin Member

    Registriert seit:
    29. Januar 2001
    Beiträge:
    2.500
    Ort:
    Burgenland (D)
    Technisches Equipment:
    Digenius / Grobi tvbox SC7CI HDGB; Digenius tvbox cable ci (Prototyp); Nokia 9800S; Nokia d- Box1 - Kabel mit DVB 2000; Sagem d-Box2/ Sat; Hirschmann CSR 3402QAM; Tonbury Jupiter DC; Hirschmann ... ; Kathrein CAS 90 - Multifeed 13°, 19,2° u. 23,5°
    Reinhold,

    wie ist eigentlich Dein Spruch am Ende Deiner Beiträge??? läc läc ...
    Kann schon mal passieren, ist ohnehin schön, wenn man darüber auch einmal schmunzeln
    kann. sch&uuml
     

Diese Seite empfehlen