1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

modul will programmiert werdn....

Dieses Thema im Forum "Topfield" wurde erstellt von Drescher, 11. April 2006.

  1. Drescher

    Drescher Junior Member

    Registriert seit:
    15. März 2006
    Beiträge:
    39
    Technisches Equipment:
    3 Fernsehgeräte
    2 Receiver
    Anzeige
    serva,


    das modul z.b. Matrix Revolution befindet sich im receiver und man möchte

    nun eine beliebige software aufs modul spielen, wäre das möglich? es handelt

    sich um topfield 5000 ci.





    Gruß!
     
  2. gogo07

    gogo07 Silber Member

    Registriert seit:
    29. Oktober 2003
    Beiträge:
    535
    AW: modul will programmiert werdn....

    Was verstehst Du unter "beliebige Software"?
    Solange das Modul im Receiver steckt, kannst Du da gar nichts aufspielen.
     
  3. Drescher

    Drescher Junior Member

    Registriert seit:
    15. März 2006
    Beiträge:
    39
    Technisches Equipment:
    3 Fernsehgeräte
    2 Receiver
    AW: modul will programmiert werdn....

    ich mein mit beliebige software.. die software die man brauch um programme zu entschlüsseln..

    mhm.. das is gar nich gut.. dachte man kann die im receiver lassn... :rolleyes:

    wie kann man das machn?? was brauch ich dazu??


    Gruß!
     
  4. gogo07

    gogo07 Silber Member

    Registriert seit:
    29. Oktober 2003
    Beiträge:
    535
    AW: modul will programmiert werdn....

    Um Programme zu entschlüsseln musst Du vor allem eine Smartcard kaufen. Wenn Du das nicht willst, sondern die Sender illegal sehen willst, werden derartige kriminelle Ambitionen hier nicht unterstützt.
     
  5. ingomd

    ingomd Silber Member

    Registriert seit:
    19. Dezember 2002
    Beiträge:
    918
    Ort:
    Magdeburg
    AW: modul will programmiert werdn....

    Das Modul verlangt mit der richtigen Software bespielte Fun-karten (entweder 4x Fun5 oder 2x Fun6), also es wird programmiert wie z.B ein Zetacam.
     
  6. Drescher

    Drescher Junior Member

    Registriert seit:
    15. März 2006
    Beiträge:
    39
    Technisches Equipment:
    3 Fernsehgeräte
    2 Receiver
    AW: modul will programmiert werdn....

    nichts kapiert, was meintest du?

    Gruß!
     
  7. ingomd

    ingomd Silber Member

    Registriert seit:
    19. Dezember 2002
    Beiträge:
    918
    Ort:
    Magdeburg
    AW: modul will programmiert werdn....

    Na das man das Modul programmiert, indem man mit "richtiger" Software bespielte Fun-Karten nacheinander in das Modul einführt, dadurch wird es geupdated. Mehr kann oder besser darf ich dazu auch nicht sagen.
     
  8. Drescher

    Drescher Junior Member

    Registriert seit:
    15. März 2006
    Beiträge:
    39
    Technisches Equipment:
    3 Fernsehgeräte
    2 Receiver
    AW: modul will programmiert werdn....

    dank dir!

    du hast post!
    ;)


    Gruß!
     

Diese Seite empfehlen