1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Modul, welches NDS entschlüsselt ?

Dieses Thema im Forum "Common Interface, Codierung, Softcams und Co." wurde erstellt von radred24, 4. Oktober 2008.

  1. radred24

    radred24 Silber Member

    Registriert seit:
    1. Mai 2005
    Beiträge:
    521
    Ort:
    NRW
    Technisches Equipment:
    Humax PR HD 1000
    Anzeige
    Hallo, kennt jemand ein Modul,
    dass mit den neuen Premieresmartcards mit NDS Veschlüsselung umgehen kann?
    Außerdem sollte es stabil sein.
    Hoffentlich gib´s sowas!
     
  2. deister7

    deister7 Institution

    Registriert seit:
    11. Oktober 2004
    Beiträge:
    18.857
    Ort:
    Nähe Jena
    Technisches Equipment:
    Technisat Digibox Beta2
    Technotrend S2-3200 mit CI
    AW: Modul, welches NDS entschlüsselt ?

    T-Rex .. ist aber nciht wirklich legal. Ein legales Modul für NDS,w elches Premiere einsetzt, gibt es nicht.
     
  3. smn

    smn Platin Member

    Registriert seit:
    30. Dezember 2007
    Beiträge:
    2.040
    Technisches Equipment:
    Technisat HD S2
    AW: Modul, welches NDS entschlüsselt ?

    NEIN !!!
     
  4. Teilekind

    Teilekind Board Ikone

    Registriert seit:
    22. April 2006
    Beiträge:
    3.502
    AW: Modul, welches NDS entschlüsselt ?

    Das war die Frage!

    Nicht "kennt jemand kein Modul"
     
  5. Super Grobi

    Super Grobi Gold Member

    Registriert seit:
    8. August 2008
    Beiträge:
    1.679
    Ort:
    Bodensee
    AW: Modul, welches NDS entschlüsselt ?

    So "illegal" wie ein Alphacrypt?

    SG
     
  6. deister7

    deister7 Institution

    Registriert seit:
    11. Oktober 2004
    Beiträge:
    18.857
    Ort:
    Nähe Jena
    Technisches Equipment:
    Technisat Digibox Beta2
    Technotrend S2-3200 mit CI
    AW: Modul, welches NDS entschlüsselt ?

    Nö, illegaler ;) weil es für NDS keine Lizenzen gibt. Das AC hat ja für alle Verschlüsselugnssystem offizielle Lizenzen.
     
    Zuletzt bearbeitet: 4. Oktober 2008
  7. Teilekind

    Teilekind Board Ikone

    Registriert seit:
    22. April 2006
    Beiträge:
    3.502
    AW: Modul, welches NDS entschlüsselt ?

    solang man sein Abo bezahlt, find ich das völlig legitim Geräte zu nutzen die man will, egal ob sub-legal oder tiefgrau!

    Muss jeder selbst entscheiden, das ist klar
     
  8. radred24

    radred24 Silber Member

    Registriert seit:
    1. Mai 2005
    Beiträge:
    521
    Ort:
    NRW
    Technisches Equipment:
    Humax PR HD 1000
    AW: Modul, welches NDS entschlüsselt ?

    Laut verschiedener Seiten muss man es programmieren.
    Ist´s wahr?
     
  9. Teilekind

    Teilekind Board Ikone

    Registriert seit:
    22. April 2006
    Beiträge:
    3.502
    AW: Modul, welches NDS entschlüsselt ?

    ja, neue Soft drauf
     
  10. smn

    smn Platin Member

    Registriert seit:
    30. Dezember 2007
    Beiträge:
    2.040
    Technisches Equipment:
    Technisat HD S2
    AW: Modul, welches NDS entschlüsselt ?

    Deine Frage war auch: Hoffentlich gib´s sowas!
    Darauf meine Antwort: NEIN :)
     

Diese Seite empfehlen