1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Modul v1.3 Karte

Dieses Thema im Forum "Sky - Technik/Allgemein" wurde erstellt von iceman3939, 31. Juli 2010.

  1. iceman3939

    iceman3939 Junior Member

    Registriert seit:
    22. Februar 2009
    Beiträge:
    133
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    Anzeige
    Hallo Leute

    welches Modul brauche ich um eine v1.3 Karte zum Laufen zu bringen?
     
  2. Samson992

    Samson992 Senior Member

    Registriert seit:
    1. Juli 2009
    Beiträge:
    194
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    AW: Modul v1.3 Karte

    Meinst du ne V13 Karte?
     
  3. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    50.302
    Zustimmungen:
    1.671
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: Modul v1.3 Karte

    Es gibt zwar Module für V 13 Karten, Diese laufen aber etwas mangelhaft und sind sehr teuer.
    Am besten die V 13 gegen eine S 02 tauschen und ein Alphacrypt light verwenden.
    Das ist die günstigste und funktions- beste Lösung.
     
  4. iceman3939

    iceman3939 Junior Member

    Registriert seit:
    22. Februar 2009
    Beiträge:
    133
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    AW: Modul v1.3 Karte

    Ja ich meine v13 karte.

    Ich habe eine S02 Karte, habe 2 HD Receiver von Sky, die laufen nunmal mit v13 Karte.
     
  5. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    50.302
    Zustimmungen:
    1.671
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: Modul v1.3 Karte

    Ok dann wäre ein Unicam oder ein Diablo 2 möglich.
    Achtung auf diesen Modulen muss erst die passende SW aufgespielt werden.
    Am besten den Händler fragen, ob die das für Dich gleich machen.

    PS: Die Module sind auch HD+ geeignet. Du brauchst für HD+ also keinen Extra HD+ Receiver nur HD+ Smartcard.
     
  6. Scary674

    Scary674 Board Ikone

    Registriert seit:
    31. August 2005
    Beiträge:
    3.558
    Zustimmungen:
    185
    Punkte für Erfolge:
    83
    Technisches Equipment:
    MR400, DVB-C Wlan Repeater, Sky+ Pro
    AW: Modul v1.3 Karte

    Dieso Module zu kriegen isT sau schwer
     
  7. delantero

    delantero Gold Member

    Registriert seit:
    3. September 2008
    Beiträge:
    1.114
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    48
    AW: Modul v1.3 Karte

    Vom Diablo 2 lass die Finger, habe ich selber, die V13 läuft zwar aber mit Umschaltzeiten von 3-4 Sek(im CT 5000 FTA Niveau), dazu muss gelegentlich die Software aktualisiert werden wegen Ablauftimern(Sch....s Duolabs), vom auftretenden Hitzeproblem und eventueller Schrottung der V13 will ich nicht anfangen!:eek:

    Nimm das Unicam oder das Giga TwinCam blue mit Soft 1.31, damit sollte es gehen, so aber um 100 Euro wirds kosten, ansonsten wie beschrieben V13 in ne S02 tauschen und nen Alphacrypt light besorgen, das mit der S02 wird aber immer schwieriger, Sky will sich scheinbar bis 2013 komplett von Kudelski verabschieden!

    Wenn du mir erklärst warum wäre es nett, ansonsten lach ich mich tot , für Cubanische Pesos gibts keine, das ist wohl richtig !
     
    Zuletzt bearbeitet: 31. Juli 2010

Diese Seite empfehlen