1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Modul im GW20

Dieses Thema im Forum "Sky - Technik/Allgemein" wurde erstellt von hibbi, 17. Mai 2011.

  1. hibbi

    hibbi Junior Member

    Registriert seit:
    17. Juli 2009
    Beiträge:
    113
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    Anzeige
    Hallo,
    hat schon jemand ein CI+Modul von Sky bekommen und es in einem
    Pana TX P50 GW 20 ausprobiert ?
    Laut Sky-Homepage geht es nur ab der 30 Reihe !!

    Gruss
    Hibbi
     
    Zuletzt bearbeitet: 17. Mai 2011
  2. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    50.301
    Zustimmungen:
    1.663
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
  3. Teoha

    Teoha Lexikon

    Registriert seit:
    21. Dezember 2006
    Beiträge:
    38.447
    Zustimmungen:
    4.155
    Punkte für Erfolge:
    213
    AW: Modul im GW20

    Hi,

    richtig.

    Aber rein technisch kannst du es auch im GW20 verwenden.

    Gruß
     
  4. hibbi

    hibbi Junior Member

    Registriert seit:
    17. Juli 2009
    Beiträge:
    113
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    AW: Modul im GW20

    Danke für die Antworten.
    Kann ich denn mit der Pana-Fernbedienung auch alle Optionen von
    Sky benutzen.(Bundesligaoptionen?)
     
  5. Teoha

    Teoha Lexikon

    Registriert seit:
    21. Dezember 2006
    Beiträge:
    38.447
    Zustimmungen:
    4.155
    Punkte für Erfolge:
    213
  6. hibbi

    hibbi Junior Member

    Registriert seit:
    17. Juli 2009
    Beiträge:
    113
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    AW: Modul im GW20

    Habe leider nicht soviel Ahnung davon.Bedeutet das die Karte
    immer geht oder nur bis zum nächsten Update ?
    Wenn ja,wie bekomme ich eine neue Software drauf ?

    Danke
     
  7. Teoha

    Teoha Lexikon

    Registriert seit:
    21. Dezember 2006
    Beiträge:
    38.447
    Zustimmungen:
    4.155
    Punkte für Erfolge:
    213
    AW: Modul im GW20

    Hi,

    die aktuelle SW funktioniert auch zukünftig mit deiner aktuelle Karte. Auch wenn es SW-Updates geben wird.....die du dann nicht lädts.

    Du kannst natürlich auch den "Programmer" dazukaufen. Würdest Du ggf. brauchen, wenn Sky was an der Karte ändert, oder wenn du andere Karten darin betreiben willst, die mit der jetzigen SW nicht abgedeckt sind.

    Unicam Unicrypt Programmer Set für den Anschluss an den: Amazon.de: Elektronik

    Gruß
     
  8. hibbi

    hibbi Junior Member

    Registriert seit:
    17. Juli 2009
    Beiträge:
    113
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    AW: Modul im GW20

    Bedeutet,V13 Karte ins Modul und ab in meinen Pana GW20 mit allen Optionen,aber ich kann die Karte auch weiterhin in meinem Pace HD 1
    problemlos nutzen ?
    Habe bereits bei Ebay nur das Modul mit Software bestellt und hoffe das Sky nicht so schnell seine Karten ändert.

    Danke für Deine Hilfe Teoha !!!
     
  9. Teoha

    Teoha Lexikon

    Registriert seit:
    21. Dezember 2006
    Beiträge:
    38.447
    Zustimmungen:
    4.155
    Punkte für Erfolge:
    213
    AW: Modul im GW20

    Hi,

    ja, das sollte alles so klappen.

    Gruß
     
  10. hibbi

    hibbi Junior Member

    Registriert seit:
    17. Juli 2009
    Beiträge:
    113
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    AW: Modul im GW20

    Modul geht fast fehlerfrei,aber wenn ich über Nacht den Fernseher
    am Hauptschalter am TV ausschalte und am nächsten Tag wieder
    einschalte sind die Skysender wieder verschlüsselt.
    Karte raus-TV aus-Karte rein-TV an,wieder alles einwandfrei.
    Ich habe keine Lust jeden Tag diese Prozedur zu wiederholen.
    Wo liegt das Problem ?

    Gruss
     

Diese Seite empfehlen