1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Modul für Smartcardnutzung mit dem TF5000CI

Dieses Thema im Forum "Topfield" wurde erstellt von MCP, 20. Januar 2007.

  1. MCP

    MCP Senior Member

    Registriert seit:
    11. Februar 2005
    Beiträge:
    188
    Ort:
    München
    Technisches Equipment:
    Dreambox DM 800 weiß
    WaveFrontier T90
    6x Alps Quad-Switch-LNB
    9° 13° 19° 23° 28° 42°
    Anzeige
    Ich würde mir gerne eine Premiere Flex Karte besorgen, aber ich habe für meinen TF5000CI kein Modul für die CI Schächte!
    Was genau brauche ich da und funktioniert das überhaupt???

    Danke,

    Markus
     
  2. skywalker76

    skywalker76 Junior Member

    Registriert seit:
    23. September 2002
    Beiträge:
    62
    Ort:
    Ruhrpott
    AW: Modul für Smartcardnutzung mit dem TF5000CI

    Du brauchst ein Alphacrypt Light Modul,es kostet ca.50€
    mfg
     
  3. MCP

    MCP Senior Member

    Registriert seit:
    11. Februar 2005
    Beiträge:
    188
    Ort:
    München
    Technisches Equipment:
    Dreambox DM 800 weiß
    WaveFrontier T90
    6x Alps Quad-Switch-LNB
    9° 13° 19° 23° 28° 42°
    AW: Modul für Smartcardnutzung mit dem TF5000CI

    Wenn das die einfachste Lösung ist und auch schon 50,- Euro kostet, dann gibt es doch auch andere Möglichkeiten, mit denen man dann auch mehr anfangen kann, oder?
     
  4. Saviola

    Saviola Wasserfall

    Registriert seit:
    7. Juni 2001
    Beiträge:
    8.076
    Ort:
    Berlin
    AW: Modul für Smartcardnutzung mit dem TF5000CI

    Es gibt z.B. das teurere Alphacrypt FULL Modul. Dies kann einige Verschlüsselungssysteme mehr als die LIGHT Version, z.B. CRYPTOWORKS welches von ARENA benutzt wird.

    Solltest Du lediglich an Premiere interessiert sein macht das Full-Modul keinen Sinn. Falls Du dagegen mit dem Gedanken spielst auch Arena zu abonnieren, dann brauchst Du es.
     
  5. MCP

    MCP Senior Member

    Registriert seit:
    11. Februar 2005
    Beiträge:
    188
    Ort:
    München
    Technisches Equipment:
    Dreambox DM 800 weiß
    WaveFrontier T90
    6x Alps Quad-Switch-LNB
    9° 13° 19° 23° 28° 42°
    AW: Modul für Smartcardnutzung mit dem TF5000CI

    Na wenn ich mir schon sowas kaufen muß dann vielleicht lieber eines was mehr kann, damit ich mir nicht in ein paar Monaten wieder ein neues kaufen muß!
    Ich empfange auch Hotbird und da gibt´s ja auch noch einige PayTV`s!
     

Diese Seite empfehlen