1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

modul für den ci slot

Dieses Thema im Forum "Sky - Technik/Allgemein" wurde erstellt von angelohdtv, 14. Juni 2010.

  1. angelohdtv

    angelohdtv Neuling

    Registriert seit:
    14. Juni 2010
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Anzeige
    Hallo zusammen,

    seit ein paar Wochen habe ich Sky mit allen Paketen + HD.
    Der Fernseher habe ich auch seit etwa 2 Monaten
    'Sony Bravia KDL-40W5800'.

    Dieser besitzt einen CI Slot womit ich eigentlich die Sky-Smartcard V13
    einfügen könnte aber dazu brauche ich erst ein Modul für den CI Slot.

    Kann mir jemand sagen wo ich dieses Modul her bekomme und funktioniert dieser dann auch ohne Probleme wie mit dem Receiver (Pace HD).

    Im voraus vielen Dank für die Antworten.

    Viele Grüße
    angelohdtv
     
  2. echno

    echno Silber Member

    Registriert seit:
    16. Mai 2009
    Beiträge:
    517
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: modul für den ci slot

    V13 funktioniert nicht mit einem CI Modul. Hast du Sat oder Kabel?
    Je nachdem müsstest du die Karte tauschen lassen.
     
  3. angelohdtv

    angelohdtv Neuling

    Registriert seit:
    14. Juni 2010
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: modul für den ci slot

    Hallo echno,

    habe Sat.
    Muß ich bei Sky anrufen und mir eine andere Karte schicken lassen?
     
  4. echno

    echno Silber Member

    Registriert seit:
    16. Mai 2009
    Beiträge:
    517
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: modul für den ci slot

    Lass dir eine S02 Karte schicken, dann funktioniert das auch mit dem Modul.

    Edit: Das Modul ist dann eine Alphacrypt Classic und die gibt es entweder bei ebay oder Amazon oder über Google.
     
  5. emailer

    emailer Board Ikone

    Registriert seit:
    28. August 2004
    Beiträge:
    3.809
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    48
    AW: modul für den ci slot

    Ein Alphacrypt light für die Hälfte tut es auch. Die S02-Karte läuft aber dann natürlich nicht mehr in dem Pace 830. Hinweis: Es könnte sein, dass diese Lösung ab 2012 nicht mehr klappt.

    Zwar soll es auch CI-Module mit Fremdsoftware für V13-Karten geben, aber das funktioniert nicht immer so zuverlässig.
     
  6. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    50.320
    Zustimmungen:
    1.736
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: modul für den ci slot

    Warum das? Nagra läuft auch nach 2012 weiter.
     
  7. angelohdtv

    angelohdtv Neuling

    Registriert seit:
    14. Juni 2010
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: modul für den ci slot

    ok, ich rufe mal bei sky an und die sollen mir eine 'S02'-Karte zukommen lassen.

    Übrigens schickt Sky mir die auswechselkarte ohne Probleme zu?
     
  8. echno

    echno Silber Member

    Registriert seit:
    16. Mai 2009
    Beiträge:
    517
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: modul für den ci slot

    Ach ja, das kostet 7,50€. Schreib dann mal, ob du die Karte bekommen hast.
     
  9. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    50.320
    Zustimmungen:
    1.736
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
  10. angelohdtv

    angelohdtv Neuling

    Registriert seit:
    14. Juni 2010
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: modul für den ci slot

    muß ich dann die alte karte zurückschicken oder behalte ich die alte karte?
     

Diese Seite empfehlen