1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Modul erkennt Karte nicht mehr

Dieses Thema im Forum "Common Interface, Codierung, Softcams und Co." wurde erstellt von Florian, 10. November 2002.

  1. Florian

    Florian Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    14. Januar 2001
    Beiträge:
    2.480
    Ort:
    Magdeburg
    Anzeige
    Hallo Leute, mein Irdeto SE erkennt nicht mehr, wenn eine Karte eingesteckt ist. Es kommt die Fehlermeldung, dass keine Karte steckt, obwohl ich meine d-box 1-Karte drin habe. Könnte das ein Hardware-Defekt sein den man wieder beheben kann?
     
  2. BikerMan

    BikerMan Platin Member

    Registriert seit:
    19. Juli 2001
    Beiträge:
    2.234
    Ort:
    MUC
    @Florian:
    Ich unterstelle jetzt mal, daß du das Modul in verschiedenen Boxen getestet hast?
    Kartenkontake schon mal gereinigt?
    Andere Karte in dem Modul getestet? Usw...

    Mach mal die Überkreuzvergleiche wenn du das noch nicht gemacht hast.
     
  3. Florian

    Florian Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    14. Januar 2001
    Beiträge:
    2.480
    Ort:
    Magdeburg
    Habs an mehreren Boxen und mit mehreren Karten probiert. Andere Module funktionieren. Das Modul wird auch von den Geräten erkannt. Nur erkennt es die Karten nicht.
     
  4. BikerMan

    BikerMan Platin Member

    Registriert seit:
    19. Juli 2001
    Beiträge:
    2.234
    Ort:
    MUC
    Hmmm, Das hört sich nicht gut an.
    Kann ein mechanischer Fehler sein, z.B. Feder/ Kontaktstift defekt/ausgeleiert und daher kein (richtiger) Kontakt mehr mit der Karte.
    Oder du flasht die Software nochmals auf das Modul.
    Eventuell muß das Ding zum Fachmann in die Werkstatt.
     
  5. tonski

    tonski Gold Member

    Registriert seit:
    11. Dezember 2001
    Beiträge:
    1.047
    Ort:
    Maastricht
    Technisches Equipment:
    VU+SOLO4K
    DM7020si
    DM800pvr
    Force 1145
    T55 + 4twin LNB
    [​IMG]

    oben links ist ein ganz winziger transistor mit aufschrift t8... der muss erneuert werden...

    dieses Problem hatte Forum buddy auch und auf diese Art behoben...

    vielleicht hilft es dir

    chiao
     

Diese Seite empfehlen